方正电机是哪里的企业?方正电机所在地是哪里?

南方财富网 2020/09/03 17:57:30

方正电机(002196)是浙江的上市公司。

2019年分红总额--万元,增发3,000.00万股,配股--万股,新股发行--万股。

截止2020年02月24日方正电机总股本46,869.49万股,流通受限股份5,825.59万股,已流通股份41,043.90万股,已上市流通A股41,043.90万股,变动原因是网下配售股份上市。

2019年02月21日增发新股实际募集资金净额13,554.72万元,发行起始日2019年02月01日,证券名称方正电机,证券类别A股。

2020年04月28日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

公司简介:浙江方正电机股份有限公司成立于1995年,是微电机及控制器,节能与新能源汽车驱动总成,汽车控制系统的领军企业,目前有深圳高科润,上海海能,广西三立,杭州德沃仕,湖北方正,越南方正等6家子公司。公司于2007年12月12日在深交所上市以来,重点聚焦全球新能源汽车市场的迅猛发展,产品覆盖了低速电动车,轻卡,低压电动车,乘用车,中巴,大巴及工程车等全系列,全类型的车型,并与多家知名车企展开深度合作。方正电机始终坚持以卓越的产品和系统的解决方案来服务各位客户,驱动世界,不断前进。战略目标:成为节能与新能源汽车领域一流的核心零部件供应商,实现技术、产品及客户升级。有能力、有技术服务世界一流客户,未来靠专利、标准占领市场。价值观:诚信、卓越、关爱、共赢。使命:驱动世界不断向前。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
西部黄金是哪里的企业?西部黄金所在地是哪里? 南方财富网 广和通股票情况 广和通300638股票怎么样 南方财富网 润邦股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 哈药股份什么时候上市的?哈药股份上市时间是什么时候? 南方财富网
宁波高发(603788)股东人数情况 南方财富网 今日山东墨龙002490股票行情是多少?(2020年09月03日 ) 南方财富网 金桥B股(900911)今日股票行情查询(2020年09月03日 ) 南方财富网 九华旅游是什么行业的?九华旅游所属行业是什么? 南方财富网
飞科电器股票是什么板块的?飞科电器属于什么板块? 南方财富网 天玑科技(300245)主营业务是什么?天玑科技主营范围 南方财富网 铌股有哪些?铌股今日价格一览表(2020/09/03) 南方财富网 天玑科技(300245)主营业务是什么?天玑科技主营范围 南方财富网
台海核电什么时候上市的?台海核电上市时间是什么时候? 南方财富网 九华旅游是什么行业的?九华旅游所属行业是什么? 南方财富网 黄山B股(900942)增发公告 南方财富网 今日山东墨龙002490股票行情是多少?(2020年09月03日 ) 南方财富网
天晟新材是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 宜安科技(300328)净利润预测 南方财富网 股票600683现在价格多少?京投发展600683现在什么价? 南方财富网 劲嘉股份(002191)股票预测统计 南方财富网
海峡股份股票是什么板块的?海峡股份属于什么板块? 南方财富网 劲嘉股份(002191)股票预测统计 南方财富网