名家汇股票是什么板块的?名家汇属于什么板块?

南方财富网 2020/09/03 17:57:14

名家汇(300506)股票板块:

所属板块:LED创业板综广东板块节能环保深圳特区智慧城市装修装饰

经营范围:照明技术的开发,城市照明环境艺术设计(不含限制项目),环境导视规划;城市及道路及照明工程专业承包壹级,照明工程设计专项甲级;标识设计及工程安装;风景园林规划设计、建筑设计、市政工程设计;市政工程、园林绿化工程施工和园林养护;各类建筑室内室外装修、装饰工程的设计及施工;城镇化建设投资、城镇及城市基础设施的规划设计、配套建设、产业策划经营;项目投资、投资管理;合同能源管理;LED灯具及照明灯具、路灯及灯杆、LED显示屏、太阳能光伏系统的开发、设计、生产和销售;灯光智能控制系统技术的开发;标识的生产及制作(以上经营范围涉及生产的项目,场地执照另办,生产范围凭环保许可经营);电子电器产品的购销及国内贸易;经营进出口业务。(企业依法自主选择经营项目,经相关部门批准后,依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制的经营活动。)

照明工程业务:公司主营业务为照明工程业务及与之相关的照明工程设计、照明产品的研发、生产、销售及合同能源管理业务。公司拥有行业领先的“设计—生产—施工”全产业链、一体化综合服务能力,已取得我国照明工程行业的《城市及道路照明工程专业承包壹级》和《照明工程设计专项甲级》最高等级资质,公司是国家高新技术企业,通过设计方案的实施,成功将高科技照明产品和智能化控制技术应用于照明工程行业,顺应了节能环保、绿色照明的潮流。

技术优势:在照明工程设计领域,公司拥有行业最高等级《照明工程设计专项甲级》资质,掌握城市灯光环境整体规划设计技术、LED照明智能控制系统设计技术、城市道路照明对比手法设计技术、LED照明工程色彩设计技术、LED照明工程光影艺术设计技术。公司通过开放的技术创新理念、持续的人才培养机制和良好的企业文化来不断提升和巩固公司的技术优势。

工程质量控制优势:公司通过ISO9001质量体系认证,涵盖设计、施工和生产等质量管理活动,在工程项目招标、施工组织管理、质量管理目标等方面建立了一套高效科学的质量管理体系,并制定了《工程质量管理制度》,要求项目团队严格执行工程投标预算审查、施工队伍培训和考核、施工组织方案编制、设计施工图会审、施工过程监管等制度,确保所有项目均能按照公司统一的质量规范控制和实施。

品牌优势:公司长期注重品牌建设,坚持以客户为中心,以工程质量为企业的生命。凭借一批有影响力的标志性精品工程的建设,公司赢得了良好的市场口碑和业界的认可,逐渐树立了“立足城市景观艺术传承人类照明科技”的品牌影响力。品牌优势使公司在业务发展中处于有利的竞争地位,尤其有利于公司承接大中型照明工程项目,以实施公司全国化战略。公司将通过不断努力,继续强化这一优势,打造我国照明工程行业的优秀品牌。

拟4.66亿元收购永麒照明剩余45%股权:2019年5月26日公告,公司以发行股份、可转换公司债券及支付现金的方式购买永麒照明45%的股权,交易作价暂定为46,575.00万元。本次交易完成后,公司将持有永麒照明100%股权。同时,公司拟向不超过5名符合条件的特定投资者发行可转换公司债券募集配套资金,募集配套资金总额不超过27,000.00万元。

与华体科技签署战略合作协议:2019年3月21日公告,为加快智慧路灯相关产业的布局,提高智慧路灯市场的竞争优势,经公司与四川华体照明科技股份有限公司双方友好协商,一致同意建立互助互信的战略合作关系,共同开发智慧路灯的相关产业,双方于2019年3月21日签订了《战略合作框架协议》。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
西部黄金是哪里的企业?西部黄金所在地是哪里? 南方财富网 广和通股票情况 广和通300638股票怎么样 南方财富网 润邦股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 哈药股份什么时候上市的?哈药股份上市时间是什么时候? 南方财富网
宁波高发(603788)股东人数情况 南方财富网 今日山东墨龙002490股票行情是多少?(2020年09月03日 ) 南方财富网 金桥B股(900911)今日股票行情查询(2020年09月03日 ) 南方财富网 九华旅游是什么行业的?九华旅游所属行业是什么? 南方财富网
飞科电器股票是什么板块的?飞科电器属于什么板块? 南方财富网 天玑科技(300245)主营业务是什么?天玑科技主营范围 南方财富网 铌股有哪些?铌股今日价格一览表(2020/09/03) 南方财富网 天玑科技(300245)主营业务是什么?天玑科技主营范围 南方财富网
台海核电什么时候上市的?台海核电上市时间是什么时候? 南方财富网 九华旅游是什么行业的?九华旅游所属行业是什么? 南方财富网 黄山B股(900942)增发公告 南方财富网 今日山东墨龙002490股票行情是多少?(2020年09月03日 ) 南方财富网
天晟新材是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 宜安科技(300328)净利润预测 南方财富网 股票600683现在价格多少?京投发展600683现在什么价? 南方财富网 劲嘉股份(002191)股票预测统计 南方财富网
海峡股份股票是什么板块的?海峡股份属于什么板块? 南方财富网 劲嘉股份(002191)股票预测统计 南方财富网