民德电子股票是什么板块的?民德电子属于什么板块?

南方财富网 2020/09/03 17:42:36

民德电子(300656)股票板块:

所属板块:半导体创业板综电子信息广东板块国产芯片深圳特区无人驾驶移动支付

经营范围:兴办实业(具体项目另行申报);计算机软、硬件的技术开发、设计;电子通讯产品的开发、系统集成;嵌入式芯片、软件的开发、系统集成(以上均不含加工组装及限制项目);国内贸易(不含专营、专控、专卖商品);条码扫描识别及打印设备的技术开发、技术服务;航空电子设备、自动控制设备、无人驾驶航空器、超轻飞行器的技术开发、设计;航空拍摄服务(不含限制项目);经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)。条码扫描识别及打印设备的生产(凭有效的环保批复经营)。

条码识别技术及相关产品的研发、生产、销售和技术服务:公司是一家专业从事条码识别技术及相关产品的研发、生产、销售和技术服务的高新技术企业,主要产品包括用于一维码、二维码信息识别和读取的手持式条码扫描器、固定式POS扫描器、固定式工业类扫描器等系列识读设备,目前被广泛应用于零售、物流、仓储、医疗健康、工业制造和电子商务等产业的信息化管理领域。

条码识别设备行业:近年来,我国经济增长、电子商务和O2O的快速发展,以及商品和货物的快速流通为条码识别技术的应用提供了广阔的市场基础。在国务院“互联网+”战略下,O2O、物联网等领域得到了极大的发展,推动了条码识别产业的发展。随着我国信息化建设、物联网、移动支付技术的进一步推进,以及条码识别技术在工业自动化领域应用的不断渗透,条码识别设备将拥有广阔的市场空间。

硬件技术优势:公司的硬件设计开发优势主要体现在微型光学系统设计和专用芯片开发能力。公司自主设计的微型高效光学系统,具有灵敏度高、信号质量高,扫描快速、体积迷你等优点。同时,公司是行业内少数具备芯片级设计能力的企业。相比竞争对手,公司可直接基于集成电路芯片进行硬件设计,使扫描产品在稳定性、扫描速度和能耗上优势明显,并且未来具有更好的拓展空间。

软件技术优势:公司自主开发的影像感知控制软件,能够提供高质量动态成像性能,具有较强的环境敏感自适应性能,能有效地适用于各种强光和弱光环境,具有良好的抗抖动性和长景深感知能力;在译码软件算法上,公司自主设计的的鲁棒性影像处理算法,包括多重解码、数字对焦、并行图像分析等功能;在嵌入式操作系统上,公司自主开发了基于混合触发架构的嵌入式实时操作系统,具有可靠性高、功耗低、系统反应速度快、易于二次开发等优点。

产品线优势:公司开发的微型激光扫描引擎等模组产品能够集成于数据采集器、票检机和商业收款机等各类数据采集设备,广泛适用于精细工业制造、城市交通、物流运输、身份识别、食品安全、供应链管理等领域,打破了长期以来国际品牌在国内市场对该类产品的垄断地位。

商用条码识读设备产业化项目:本项目计划投资15,460.65万元,拟在深圳市宝安区购买4,500平方米厂房作为公司商用条码识读设备产业化中心,并引进一批先进的装配、检测、包装设备,优化自动感应、读码检测、静电测试、老化测试等结构、外观和生产工艺,升级和扩大现有商用条码识读设备的工艺流程和生产规模。

工业类条码识读设备产业化项目:本项目计划投资11,810.91万元,拟在深圳市宝安区购买3,800平米厂房作为公司工业类条码识读设备产业化中心。本项目产品定位于工业应用领域,特别是工业自动化、现代化物流、智能分拣、高端制造业领域适用的高速度、高精度、高性能的条码识读设备。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
国网信通(600131)分红融资信息 南方财富网 赛轮轮胎(601058)每股收益预测 南方财富网 安迪苏(600299)主营业务是什么?安迪苏主营范围 南方财富网 股票300564现在价格多少?筑博设计300564现在什么价? 南方财富网
星徽精密(300464)股本变动情况 南方财富网 中金MSCI红利指数A(006351)申购赎回信息 南方财富网 2020年09月03日特色小镇股价格是多少?特色小镇股一览表 南方财富网 上海莱士(002252)最大股东是谁? 南方财富网
小商品城是在哪里上市的?小商品城上市地点是哪里? 南方财富网 长盛轴承股票多少钱一股?长盛轴承300718股票价格是多少? 南方财富网 混合型基金买哪个好?2020年混合型基金收益排行榜9月3日 南方财富网 海顺新材(300501)每股收益预测 南方财富网
亚普股份(603013)分红方案 南方财富网 古鳌科技股票今日收盘价 古鳌科技300551收盘价是多少 南方财富网 永冠新材股票今日收盘价 永冠新材603681收盘价是多少 南方财富网 赛轮轮胎(601058)每股收益预测 南方财富网
奥赛康(002755)分红融资信息 南方财富网 粤华包B什么时候上市的?粤华包B上市时间是什么时候? 南方财富网 2020年09月03日液态金属股今日股价实时行情一览表 南方财富网 古鳌科技股票今日收盘价 古鳌科技300551收盘价是多少 南方财富网
广百股份(002187)分红方案 南方财富网 新大陆是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网