鸿蒙操作系统有哪些股票?鸿蒙操作系统概念股票一览

南方财富网 2021/09/11 09:47:00

润和软件(300339):9月10日消息,润和软件开盘报价26.03元,收盘于26.46元。3日内股价上涨0.49%,总市值为210.73亿元。

2020年公司ROE:5.98%,ROA:3.75%,毛利率29.39%,净利率6.78%;每股收益0.2100元。

HiHope芯片全栈解决方案平台是OpenHarmony(开放鸿蒙)发起单位之一、华为HarmonyOS(鸿蒙操作系统)生态共建者,公司将在海思、鲲鹏、鸿蒙等全场景智能生态中继续深化与华为的合作。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 电源系统什么股票受益?受益概念股龙头名单今日查询 南方财富网 熊市底部特征有哪些?主要有这些 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网
2021年6月30日科力远股票股东人数出炉 南方财富网 A股2021年家用储能概念龙头股一览,一分钟教你看懂 南方财富网 每股净收益和每股净资产一样吗?有何区别 南方财富网 2021年6月30日科力远股票股东人数出炉 南方财富网
2021年6月30日恒而达股票股东人数出炉 南方财富网 电子阀概念龙头有哪些?2021年电子阀股票一览 南方财富网 2021年6月30日恒而达股票股东人数出炉 南方财富网 南卫股份是哪里的企业?南卫股份属于什么行业? 南方财富网
2021年钴资源概念龙头股票大全,3分钟带你了解 南方财富网 南卫股份是哪里的企业?南卫股份属于什么行业? 南方财富网 2021年6月30日红星发展股票股东人数出炉 南方财富网 钢绞线概念股有哪些?钢绞线概念龙头股一览 南方财富网
2021年6月30日红星发展股票股东人数出炉 南方财富网 通富微电是哪里的企业?通富微电属于什么行业? 南方财富网 收藏!2021年抗老化剂上市龙头企业有哪些? 南方财富网