钌金属股票概念有哪些?有你的票吗?

南方财富网 2021/09/11 10:13:48

钌金属股票概念有哪些?

贵研铂业(600459):9月10日收盘最新消息,贵研铂业今年来涨幅上涨6.4%,截至15点收盘,该股跌2.59%报27.51元。

从近五年毛利润来看,近五年毛利润均值为6.13亿元,过去五年毛利润最低为2016年的2.687亿元,最高为2020年的9.871亿元。

公司在钌金属相关领域进行了一系列研究及开发应用,2015年中报显示,钌相关项目有“钯、铑、钌系列高性能催化前躯体材料的规模化生产”、“磁记录溅射靶材用电子级钌粉制备关键技术产业化”、“煤化工生产甲醇用的钌催化前驱体Ru(NO)(NO3)3的合成关键技术研究”等。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 立体车库有哪些上市公司?立体车库概念股一览 南方财富网 美元对人民币汇率今日买价 周末100美元等于多少人民币? 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网
2021年6月30日科力远股票股东人数出炉 南方财富网 图像传感器龙头股票有哪些,图像传感器龙头概念股票一览 南方财富网 锂资源概念股有哪些股票?锂资源概念股介绍 南方财富网 2021年6月30日科力远股票股东人数出炉 南方财富网
2021年6月30日恒而达股票股东人数出炉 南方财富网 重点梳理!2021年白酒生产龙头股全名单出炉了,这些值得关注 南方财富网 保健按摩概念股有奥佳华吗?奥佳华市值是多少? 南方财富网 2021年6月30日恒而达股票股东人数出炉 南方财富网
南卫股份是哪里的企业?南卫股份属于什么行业? 南方财富网 支援服务行业中万成环球控股港股表现怎么样? 南方财富网 减反射膜有哪些股票?减反射膜概念股票一览 南方财富网 南卫股份是哪里的企业?南卫股份属于什么行业? 南方财富网
2021年6月30日红星发展股票股东人数出炉 南方财富网 汽车车灯上市公司有哪些?汽车车灯概念股龙头一览 南方财富网 2021年6月30日红星发展股票股东人数出炉 南方财富网 通富微电是哪里的企业?通富微电属于什么行业? 南方财富网
制冷配件行业股票有哪些?制冷配件上市公司名单一览 南方财富网