印刷线路板有哪些股票?印刷线路板概念股票一览

南方财富网 2021/09/11 09:47:38

依顿电子(603328):当前市值78.18亿。9月10日消息,今日依顿电子开盘报8.07元,截至15时,该股跌3.45%报7.83元。

2020年公司ROE:6.39%,ROA:5.19%,毛利率21.54%,净利率9.16%;每股收益0.2200元。

公司技术力量雄厚,具备各类刚性印刷线路板的生产能力,公司生产的印刷线路板产品最小孔径可达0.10mm,最小线宽可达0.05mm,最高层数可达24层。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 电源系统什么股票受益?受益概念股龙头名单今日查询 南方财富网 熊市底部特征有哪些?主要有这些 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网
2021年6月30日科力远股票股东人数出炉 南方财富网 A股2021年家用储能概念龙头股一览,一分钟教你看懂 南方财富网 每股净收益和每股净资产一样吗?有何区别 南方财富网 2021年6月30日科力远股票股东人数出炉 南方财富网
2021年6月30日恒而达股票股东人数出炉 南方财富网 电子阀概念龙头有哪些?2021年电子阀股票一览 南方财富网 2021年6月30日恒而达股票股东人数出炉 南方财富网 南卫股份是哪里的企业?南卫股份属于什么行业? 南方财富网
2021年钴资源概念龙头股票大全,3分钟带你了解 南方财富网 南卫股份是哪里的企业?南卫股份属于什么行业? 南方财富网 2021年6月30日红星发展股票股东人数出炉 南方财富网 钢绞线概念股有哪些?钢绞线概念龙头股一览 南方财富网
2021年6月30日红星发展股票股东人数出炉 南方财富网 通富微电是哪里的企业?通富微电属于什么行业? 南方财富网 收藏!2021年抗老化剂上市龙头企业有哪些? 南方财富网