猪肉概念股龙头股有哪些 2020生猪养殖企业排名

南方财富网 2020/09/03 16:02:27

多家猪企上半年净利润增十倍,猪肉概念股龙头股有哪些?数据显示,截至8月31日,86家农业上市公司中报纸显示,归属于母公司股东的净利润总额约为333亿元。牧原股份,温氏股份,新希望等三家公司在归母的净利润总计181亿元,占86家公司净利润的54%,可以说占据了全国的半壁江山。

在过去的两年里,随着“二哥”的涨价,牧原股份在京城圈子里的知名度大大提高,创始人的身价也随之上升。结果,秦英林连续两年成为“河南"首富”,2020年,他以1330亿元的净资产跻身中国富豪榜前十名。

仅就养猪业而言,猪肉的五只股票是中,牧原股份和最专一。根据半年度报告数据,该公司的生猪和产业收入占98.66%。数据显示,牧原股份成立于1992年,2014年1月在深交所上市。目前是中国生猪和生猪最大的养殖企业之一。生猪产业连锁已经形成,集科研、饲料加工、生猪,种猪养殖、生猪商品猪养殖、屠宰于一体,牧原股份是生猪最大的养殖企业之一,也是中国生猪最大的养殖企业之一。公司的主要业务是养殖和销售种猪和商品猪,主要产品是种猪和商品猪。

【天邦股份(002124)、股吧】和温氏股份分别排名第二和第三。天邦股份主要业务是在生猪,养殖和养殖产品加工,在猪肉,开发和销售生物产品,开发和销售饲料和工程环保服务。温氏股份的主要业务是饲养和销售黄羽肉鸡和商品猪;还从事肉鸭、奶牛、蛋鸡和鸽子的养殖及其产品的销售。

另外两家公司是【正邦科技(002157)、股吧】和新希望。根据数据,正邦科技主要从事饲料、生猪,兽药和农药的生产和销售。新希望由许多板块,企业组成,如饲料、猪、家禽和食品。从最新的收入结构来看,饲料收入仍占半边天,但产业猪的收入却明显增加了。

从五家企业的收入规模来看,新希望2020年上半年总收入达到446.96亿元,位居第一,其次是温氏股份,上半年全年总收入为359.68亿元;牧原股份上半年全年总收入210.33亿元,排名第三。

从净利润指标来看,牧原股份已经领先,是猪肉当之无愧的兄弟。利润总额107.84亿元,在牧原股份排名第一,同比增长7026.08%。温氏股份以41.53亿元的总利润排名第二,同比增长200.33%;新希望以31.64亿元的总利润排名第三,同比增长102.57%。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
消费股还能涨多久?消费股会一直涨吗? 南方财富网 2020空气治理概念股龙头股:雪浪环境(300385) 南方财富网 华谊B股(900909)今日股价,华谊B股今天股价多少(2020/09/03) 南方财富网 2020空气治理概念股龙头股:雪浪环境(300385) 南方财富网
消费股估值到底贵不贵?消费股票龙头一览 南方财富网 银华交易型货币B(003816)资产负债情况查询 南方财富网 2020年09月03日设计咨询股今日股价实时行情一览表 南方财富网 三峡水利股票分析:并表推动业绩大增 三峡电入渝稳步推进 南方财富网
白酒消费股票龙头有哪些 消费股承包A股市值前三 南方财富网 中金现金管家货币C(005065)主要财务指标 南方财富网 桂东电力是哪些概念板块?2020年09月03日桂东电力股价查询 南方财富网 招商证券股票行情:投行+投资发展步伐稳健 机构服务实力优势巩固 南方财富网
新雷能(300593)股票股本结构分析 南方财富网 西部超导是哪里的上市公司?西部超导是哪里的企业? 南方财富网 华泰证券是哪些概念板块?2020年09月03日华泰证券股价查询 南方财富网 中航沈飞股票预测:政府补助大幅提升20H1盈利水平 持续受益于主战装备上量 南方财富网
黄金股票龙头有哪些 黄金龙头股票一览 南方财富网 南京聚隆(300644)现在的价格是多少? 南方财富网 百度股有哪些?百度股实时行情(2020年09月03日) 南方财富网 苹果股价为什么一直涨 苹果市值破2.3万亿美元 南方财富网
十大金股推荐2020 9月十大金股曝光 南方财富网 荃银高科股票价格 荃银高科股票价格今天多少?(2020/09/03) 南方财富网