9月买什么股票好?9月券商十大金股名单

南方财富网 2020/09/02 16:00:56

9月,市场将迎来新的阶段。创业板注册制已落地,市场表现较为平稳。中信证券日前研报指出,A股在9月将开启增量资金驱动的中期上涨。

回顾8月金股,伊利股份、通威股份、五粮液、睿创微纳、泸州老窖等受多家券商推荐,其中食品饮料龙头8月涨幅喜人。泸州老窖单月大涨28.45%,伊利股份涨14.5%,五粮液亦录得超10%涨幅。

本月,食品饮料龙头再度获得多家机构的月内金股推荐,包含五粮液、泸州老窖等,其中五粮液同时获西南证券、开源证券、浙商证券推荐;另有平安银行获三家机构推荐。

其余获一家以上机构推荐的9月金股还有航天发展、泸州老窖、恒力石化、芒果超媒、智飞生物、地素时尚、创业慧康、科华恒盛、新希望。

自6月底市场拔高突破3000点以来,市场一度热情高涨,之后大盘进入了两个月时间的震荡调整期。上月的市场事件性冲击不断,除去外围扰动因素影响,新三板精选层和创业板注册制也顺利出台,市场仍在平消化阶段。

对于刚刚“金九银十”,中银策略的结构性观点是:

9月,市场基本面修复趋势延续,而流动性尚未面临拐点,市场仍将处于业绩因子主导的环境中,内外需有望持续改善。海外疫情反复及中美关系波动或带来市场风险偏好波动,但市场盈利上行、增量资金入市趋势仍在,市场流动性环境维持合理充裕,9月市场结构性行情可期。

行业配置上,依然建议关注业绩确定性带来的超额收益。下半年成长主线归来,关注新能源车、消费电子为代表的行业景气上行的部分成长行业机会;医药、食品饮料为代表的必需消费业绩稳定,外资增量下必需消费抱团仍将延续。主题上关注新能源汽车、国改、半导体、新三板精选层带来的投资机会。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中概股有哪些?热门中概股普遍收涨 南方财富网 纺织服装排名查询_纺织服装排名一览 南方财富网 电子化学品股有哪些?2020年09月02日电子化学品股价格查询 南方财富网 八一钢铁股票行情 八一钢铁600581目前股票行情怎样 南方财富网
崇达技术股票上市价格 崇达技术002815上市价格多少 南方财富网 卓越新能什么时候上市的?卓越新能上市时间是什么时候? 南方财富网 八一钢铁股票行情 八一钢铁600581目前股票行情怎样 南方财富网 600586股票怎么样?金晶科技600586股票好不好? 南方财富网
林芝一共有多少家上市公司?林芝的上市公司有哪些? 南方财富网 唐山上市公司名单_唐山上市公司名单列表 南方财富网 200019今日股评 深粮B200019股票今天多少钱 南方财富网 溢多利(300381)股票评级是什么? 南方财富网
红太阳(000525)股东人数情况 南方财富网 赢合科技(300457)主营业务成本多少? 南方财富网 金属铝股有哪些?金属铝股实时行情(2020年09月02日) 南方财富网 金健米业股票现在的价格是多少?金健米业600127今日价格查询 南方财富网
中粮糖业是哪里的企业?中粮糖业属于什么行业? 南方财富网 传音控股是什么行业的?传音控股所属行业是什么? 南方财富网 综合行业b股排名查询_综合行业b股排名一览 南方财富网 光华科技股票怎么样?光华科技002741股票如何? 南方财富网
东旭光电是在哪里上市的?东旭光电上市时间是什么时候? 南方财富网 天孚通信(300394)股本变动情况 南方财富网