衢州上市公司名单:衢州上市公司有哪些?

南方财富网 2020/09/02 14:02:44

衢州一共有5家股票上市公司,名单如下:

仙鹤股份(603733):纸、纸浆和纸制品的研发;纸制造,纸深加工,机械零部件的加工;纸浆及原料(不含危险化学品及易制毒物品)零售;货物进出口;仓储服务(不含危险品);道路货运经营;投资管理、投资咨询服务;售电业务经营;分支机构经营场所设在:衢州市衢江区天湖南路69号,从事纸制造、纸深加工、机械零部件的加工。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

巨化股份(600160):化工原料及化工产品生产与销售(涉及危险化学品生产的范围详见《安全生产许可证》、涉及危险化学品批发的范围详见《中华人民共和国危险化学品经营许可证》),食品添加剂的生产(《全国工业产品生产许可证》),气瓶检验(《中华人民共和国特种设备检验检测机构核准证》)。提供有关技术服务、咨询和技术转让,经营进出口业务。(上述经营范围不含国家法律法规规定禁止、限制和许可经营的项目)

开山股份(300257):压缩机、真空泵、膨胀机、膨胀发电机、鼓风机、增压机及配件生产、销售及租赁服务;润滑油、机油的销售;空气压缩机站工程施工及运营维护;地热电站的工程施工及运营维护,货物及技术进出口

牧高笛(603908):户外用品、纺织服装、皮箱、包袋、鞋、帽、睡袋、羽绒制品、纺织面料、棉及化纤制品的设计、研发、销售;帐篷的设计、研发和销售;帐篷检测(凭资质证书经营);货物进出口(法律、法规限制的除外,应当取得许可证的凭许可证经营)。

江山欧派(603208):许可经营项目:无。一般经营项目:铝木复合门窗、木制门、装饰材料的加工、安装、销售(凭有效木竹经营加工核准证经营);家具、五金销售;防火门、防火窗、防火卷帘的生产、销售、安装,锁具、五金配件的销售、安装;金属门、卫浴、建材销售;室内外装饰工程设计、施工;货物进出口(法律法规限制的除外,应当取得许可证的凭许可证经营)。(上述经营范围不含国家法律法规禁止、限制和许可经营的项目)。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
海科B什么时候上市的?海科B上市时间是什么时候? 南方财富网 000860股价分析 顺鑫农业000860股票现在多少钱 南方财富网 全信股份(300447)今日股票行情查询(2020年09月02日 ) 南方财富网 2020年09月02日跌幅最大的股票查询_今日跌幅排行榜一览(截止14时) 南方财富网
耀皮B股(900918)分红方案 南方财富网 2020年09月02日上海原油2101期货价格是多少? 南方财富网 散户怎么跟上主力?散户跟庄有什么技巧 南方财富网 000860股价分析 顺鑫农业000860股票现在多少钱 南方财富网
古井贡酒股票上市价格 古井贡酒000596上市价格多少 南方财富网 今日股票跌幅榜(截止2020年09月02日14时) 南方财富网 欧菲光股票还有希望吗?苹果业务占比重机构已卖出超7亿元 南方财富网 今日股票跌幅榜(截止2020年09月02日14时) 南方财富网
安道麦B(200553)增发公告 南方财富网 京粮B是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 华银电力是哪些概念板块?2020年09月02日华银电力股价查询 南方财富网 东信B股(900941)增发公告 南方财富网
大众B股(900903)主营业务:大众B股主营业务收入查询 南方财富网 东信B股(900941)增发公告 南方财富网 新三板挂牌公司股份转让的限制 南方财富网 京粮B是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
凯马B(900953)分红方案 南方财富网 人脸识别股有哪些?2020年09月02日人脸识别股价格查询 南方财富网