神奇B股股票是什么板块的?神奇B股属于什么板块?

南方财富网 2020/09/02 12:39:51

神奇B股(900904)股票板块:

所属板块:B股医药制造

经营范围:在国家法律允许和政策鼓励的范围内进行投资管理(以医药领域为主)。

药品的研发、生产与销售:公司的主营业务为药品的研发、生产与销售,产品涉及抗肿瘤、感冒止咳、心脑血管、风湿骨病、抗真菌、补益安神及妇科等治疗领域,主要产品包括斑蝥酸钠维生素B6注射液、斑蝥酸钠注射液、枇杷止咳颗粒、强力枇杷露、枇杷止咳胶囊、金乌骨通胶囊、珊瑚癣净、精乌胶囊、全天麻胶囊、银丹心泰滴丸等。

医药制造行业:医药制造业是关系国计民生的基础、战略性产业,服务于满足人民日益增长的对于美好健康生活的需求。随着我国经济的持续增长、人口总量的不断增加、社会老龄化程度的提高、“二孩”政策全面实施、医疗保险体系的逐渐完善以及人们保健意识的不断增强,医药制造行业获得了持续发展的动力。根据国家统计局网站发布的2017年规模以上工业企业主要财务指标(分行业)情况显示:2017年,医药制造业全年实现主营业务收入28,185.50亿元,同比增长12.50%;实现利润总额3,314.10亿元,同比增长17.80%。

品牌优势:公司“神奇”品牌有超过20多年的历史,“神奇”商标于2002年荣赝国家工商行政管理总局认定的“中国驰名商标”,多次被权威机构评为“贵州省名牌”。

产品优势:公司产品线较丰富,目前在产药品涵盖了处方药和OTC两大类。OTC业务覆盖了感冒止咳用药、小儿用药、抗真菌用药、补益类用药、妇科用药、骨科用药等几十个品类。处方药品种覆盖了抗肿瘤及心血管等治疗领域。2016年,公司拥有年销售额过亿元的优势品种主要有斑蝥酸钠维生素B6注射液(艾易舒)、金乌骨通胶囊、枇杷止咳颗粒、珊瑚癣净等4个。

控股柏强制药:柏强制药是公司的控股子公司,注册资本9149万元。公司主要产品:斑蝥酸钠维生素B6注射液、全天麻胶囊、感冒止咳颗粒、伤筋正骨酊、小儿感冒颗粒、精乌颗粒、精乌胶囊、金乌骨通胶囊等产品。2015年上半年实现营收33748.58万元、实现归属于母公司净利润4941.18万元。2014年11月,柏强制药获高新技术企业认定证书,有效期3年,未来三年按15%优惠税率上缴企业所得税。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
成都银行是什么行业的?成都银行主营业务是什么? 南方财富网 香港小轮(集团)(00050)什么时候成立的?属于什么行业? 南方财富网 招港B(201872)分红方案 南方财富网 300428现在股票什么价?四通新材300428股票今天多少钱? 南方财富网
鲁阳节能(002088)发行量多少? 南方财富网 2020年09月02日11亚迪01(112093)债券价格查询 南方财富网 外高B股(900912)净利润预测 南方财富网 天润工业股票今天多少钱一股(2020/09/02) 南方财富网
景旺电子什么时候上市的?景旺电子上市时间是什么时候? 南方财富网 中国罕王(03788)今日股价:2020年09月02日中国罕王股票多少钱一股? 南方财富网 方正电机(002196)发行量多少? 南方财富网 招港B(201872)分红方案 南方财富网
洪都航空(600316)股东人数情况 南方财富网 2020年05月08日中邮中小盘灵活配置混合(590006)基金净值查询 南方财富网 波导股份是在哪里上市的?波导股份上市时间是什么时候? 南方财富网 外高B股(900912)净利润预测 南方财富网
银江股份(300020)发行价多少?银江股份发行价多少钱? 南方财富网 300428现在股票什么价?四通新材300428股票今天多少钱? 南方财富网 东旭B(200413)主营业务是什么?东旭B主营范围 南方财富网 方正电机(002196)发行量多少? 南方财富网
金螳螂(002081)增发公告 南方财富网 天润工业股票今天多少钱一股(2020/09/02) 南方财富网