2021年材料上市公司龙头一览表,五分钟带你了解

南方财富网 2021/09/11 09:29:35

材料上市公司龙头有:

宝钛股份:龙头。持有北京增材制造技术研究院15%股份,从事增材制造、开发3D打印用设备、技术及材料。

材料概念上市公司其他的还有:

北新建材:北新集团建材股份有限公司(简称北新建材)是世界500强中央企业中国建材集团所属绿色建筑新材料产业平台,1979年在小平同志亲切关怀下成立,1997年在深交所上市(000786.SZ),目前已发展成为中国巨大的绿色建筑新材料集团、全球巨大的石膏板产业集团(石膏板业务规模24亿平方米),荣获全球石膏行业突出贡献奖并三次荣获最佳年度公司、中国工业企业质量标杆、国家级企业管理现代化创新成果一等奖、中国最佳股东回报上市公司等荣誉,被清华大学经管学院作为一个“文字+视频”企业案例中英文全球发布;获得国内最高主体信用评级AAA信用等级;被全球权威评级机构穆迪授予A3评级,成为全球同行业最高评级。

英洛华:公司主要业务为稀土永磁材料与制品、电机系列、物流与消防智能装备。

安泰科技:公司通过国家“千人计划”引进澳洲迪肯大学专家及团队,共建“中澳纳米材料科学技术联合实验室。

中科三环:中科三环是世界第二、中国最大的钕铁硼永磁材料生产商,主要产品为烧结钕铁硼和粘结钕铁硼,占其主营业务的99%以上,其中超过60%的产品是外销至欧美市场。

佛塑科技:佛山佛塑科技集团股份有限公司(证券简称,佛塑科技证券代码,000973)是中国塑料新材料行业的企业、中国制造业500强、国家火炬计划重点高新技术企业集团,是国家认定企业技术中心及广东省塑料工程技术研发中心的依托企业、国家技术创新示范企业。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
今日股市收评:沪指站上3700点 芯片半导体大涨 南方财富网 玉米种子板块龙头股票有哪些?玉米种子上市公司股票一览 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 今日股市收评:沪指站上3700点 芯片半导体大涨 南方财富网
酒鬼酒(000799)股票目标价317.13 元 南方财富网 A股光电子概念股查询:光电子龙头股有哪些? 南方财富网 酒鬼酒(000799)股票目标价317.13 元 南方财富网 股市午评:创业板指收跌0.68% 游戏股强势领涨 南方财富网
LED光电上市公司龙头,LED光电上市公司有哪些? 南方财富网 股市午评:创业板指收跌0.68% 游戏股强势领涨 南方财富网 林洋能源股票目标价 14.75 元/股 南方财富网 UPS上市龙头公司有哪些,把握UPS概念上市公司机会 南方财富网
林洋能源股票目标价 14.75 元/股 南方财富网 宏发股份股票目标价为80-85 元 南方财富网 来收藏!2021年对讲机龙头股名单曝光,新手别错过 南方财富网 宏发股份股票目标价为80-85 元 南方财富网
今日沪深股市交易提示(9月3日) 南方财富网 2021年通信PCB概念股龙头有哪些?南方财富网为您分享 南方财富网