和宝房地产是哪里的企业?和宝开发公司资料信息简介

南方财富网 2021/11/27 11:37:27

和宝(南通)房地产开发有限公司为外国法人独资的有限责任公司。其投资方是来自日本的大和房屋工业株式会社。大和房屋集团为世界500强企业,公司2020年度集团总营业额为4兆1267亿日元,是日本住宅、建筑、房地产行业的第一名。

和宝(南通)房地产开发有限公司于2018年03月15日成立。法定代表人片冈幸和,公司经营范围包括:房地产开发、销售、公司自有房屋的租赁、房地产咨询等。

此前相关消息:

宝业集团(02355.HK)公告,于2019年3月29日,公司附属浙江宝业房地产集团有限公司为卖方与买方大和房屋工业株式会社订立协议,据此,卖方有条件地同意出售且买方有条件地同意购买标的公司(和宝(南通)房地产开发)33%的股权,代价为人民币3.07亿元。

据悉,标的公司为一家于2018年3月15日于中国注册成立的中外合资企业,其主要业务为房产开发。于出售前,卖方持有33%的股权,买方持有67%的股权。截至2018年12月31日,标的公司经审计的所有者权益为人民币8.32亿元。

买方为一家于日注册成立的股份有限公司,其股份于东京及大阪证券交易所上市(股份代号:1925)。买方主要从事房屋,商业设施及城市发展业务。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
胰岛素集采开标情况新消息:新一批中标结果全部公司名单汇总 南方财富网 TWS无线耳机概念龙头股有哪些?TWS无线耳机概念股股价查询(2021/11/27) 南方财富网 2021年再生资源回收上市公司概念有哪些?再生资源回收上市公司龙头 南方财富网 胰岛素集采开标情况新消息:新一批中标结果全部公司名单汇总 南方财富网
通化东宝胰岛素集采中标新消息:产品占公司收入比例多少? 南方财富网 西部利得新润混合基金怎么样?基金2021年第三季度表现如何?(11月26日) 南方财富网 2021年密封胶概念股名单一览,A股投资者必看 南方财富网 通化东宝胰岛素集采中标新消息:产品占公司收入比例多少? 南方财富网
胰岛素集采中标结果新消息:11家公司企业完整名单一览 南方财富网 益民创新优势混合基金2021年第三季度表现如何?近一周来表现优秀(11月26日) 南方财富网 这些值得关注!2021年绿化龙头上市公司有哪些? 南方财富网 胰岛素集采中标结果新消息:11家公司企业完整名单一览 南方财富网
特斯拉上海工厂扩产2021新消息:建设现状怎么样了? 南方财富网 2021年第二季度国泰民益灵活配置混合(LOF)A基金有什么重大买入?2021年第三季度持仓了哪些债券? 南方财富网 2021年第三季度浦银安盛安久回报定开混合A基金资产怎么配置?它的基金公司怎么样? 南方财富网 特斯拉上海工厂扩产2021新消息:建设现状怎么样了? 南方财富网
恒大目前市值多少亿?2021年集团现状新消息汇总 南方财富网 单晶硅设备上市龙头公司有哪些,把握单晶硅设备概念上市公司机会 南方财富网 台风概念上市公司股票一览,1分钟带你了解 南方财富网 恒大目前市值多少亿?2021年集团现状新消息汇总 南方财富网
2021年明星基金经理战绩新消息:目前年内收益率多少? 南方财富网 钠离子电池相关的概念股有哪些?A股钠离子电池概念上市公司一览 南方财富网