同花顺回应系统崩溃说了什么?炒股软件为何崩了不能用?

南方财富网 2021/10/28 11:13:41

今日早盘一则“同花顺崩了”的话题冲上热搜。不少股民在社交平台上反映,同花顺今天崩了,不仅登录不上去,而且数据也显示异常。

随后同花顺官方回应称,因网络线路出现异常,同花顺APP部分用户出现登陆异常,目前已经恢复。如有个别用户仍存在问题,请随时联系我们。由此对用户造成的不便深表歉意。

同花顺2021三季报显示,公司主营收入21.85亿元,同比上升31.29%;归母净利润9.91亿元,同比上升28.31%;扣非净利润9.87亿元,同比上升30.94%;其中2021年第三季度,公司单季度主营收入8.58亿元,同比上升27.49%;单季度归母净利润4.13亿元,同比上升24.19%;单季度扣非净利润4.13亿元,同比上升27.52%;负债率27.7%,投资收益-61.22万元,财务费用-13198.43万元,毛利率89.45%。

截至2020年12月31日,同花顺金融服务网注册用户约54163万人;每日使用同花顺网上行情免费客户端的人数平均约为1418万人,每周活跃用户数约为1842万人。

此前消息:

据多位网友反馈,今日早盘不仅登录不上去,而且数据也显示异常。随后“同花顺崩了”相关话题也冲上微博热搜。

有不少网友表示:“我还以为是网络问题,结果看见大家都在吐槽,才知道是这个APP系统崩溃了。早盘血亏,你还不让我跑!”,还有人吐槽“这不能操作,赔钱算谁的?”对此同花顺回应称,正在修复。

作为互联网券商龙头之一,同花顺前不久发布2021年第三季度报告。报告显示,第三季度实现净利润4.13亿元,同比增长24.19%;前三季度实现净利润9.9亿元,同比增长28.31%。

截至昨日,沪深两市成交额连续4个交易日突破一万亿元。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
今天同花顺崩了吗?2021年10月28日APP无法登录怎么回事? 南方财富网 农化概念股有哪些?2021年农化概念股一览 南方财富网 2021年第二季度富荣富安债券A基金持仓了哪些股票和债券?2021年第二季度基金主要卖出哪些股票? 南方财富网 今天同花顺崩了吗?2021年10月28日APP无法登录怎么回事? 南方财富网
2021年美国第三季度经济增长率多少?GDP增速预期多少? 南方财富网 速来围观!2021年单晶硅片股票概念有哪些? 南方财富网 10月28日华信新材市值13.79亿,股价多少? 南方财富网 2021年美国第三季度经济增长率多少?GDP增速预期多少? 南方财富网
国考2022年竞争比例是多少?今年国考68人竞争1个岗位 南方财富网 预调酒上市公司一览,2021年预调酒上市公司有哪些? 南方财富网 欢迎收藏!正统的2021年高分子材料概念龙头股出炉(名单) 南方财富网 国考2022年竞争比例是多少?今年国考68人竞争1个岗位 南方财富网
元气森林薅羊毛事件始末:淘宝260元实付17元怎么回事? 南方财富网 宏发转债733885申购建议行情 南方财富网 2021年光电材料利好什么股票?A股光电材料概念股有哪些? 南方财富网 元气森林薅羊毛事件始末:淘宝260元实付17元怎么回事? 南方财富网
2022年国考报名人数统计总共多少?今年国考招录多少人? 南方财富网 选择很关键!2021年电梯广告龙头股名单曝光 南方财富网 玻纤概念股有哪些,玻纤概念股名单 南方财富网 2022年国考报名人数统计总共多少?今年国考招录多少人? 南方财富网
字节跳动和李子柒关系是什么?公司为什么退出微念? 南方财富网 新冠核酸概念利好哪些股票?新冠核酸利好股全部名单 南方财富网