大众ID.3什么时候上市?上汽大众2021新款上市时间新消息

南方财富网 2021/10/22 08:45:27

上汽大众ID.3将于今晚(10月22日)正式上市,该车为大众MEB平台打造的首款纯电动车型,NEDC工况纯电续航430km,新车将在位于上海安亭的工厂生产。值得一提的是,在此前预售期300抵扣3000元购车款的政策基础上,还有如果身份证上如果带有数字3,每一个3可以抵扣300元的新政策。

ID.3(询底价|查参配)的外观设计风格极具未来感,其前脸采用的是封闭式设计,前LED大灯采用了圆形设计,外侧拥有蜂窝状结构,再加上描绘灯组轮廓的LED日行灯,以及一条贯穿全新的大众车标连至两侧大灯组的LED灯带,点亮效果极具未来感。

车身侧面,一根平直的腰线从前翼子板铭牌处贯穿充电口盖延伸至尾灯组,为侧面带来立体的光影效果。ID.3采用了银黑双色的低风阻样式轮毂,有较高的辨识度。另外,配备的金边五角星样式的轮圈,造型也十分新颖。车身尺寸方面,ID.3的长宽高分别为4261/1778/1568mm,轴距为2765mm,整备质量1760公斤。

大众ID.3的车尾设计极为简洁,整体视觉效果颇为前卫;没有采用时下流行的的一体式尾灯设计,而是采用两侧LED尾灯组,狭长的造型可以隐约看出延续了高尔夫的设计语言,样式像一个平放的“P”字母,点亮效果辨识度较高。

内饰设计依然是大众ID.家族风格,整体采用简约风格,包括一个小巧的全液晶仪表盘和悬浮式的多媒体系统,支持苹果CarPlay系统。电子换挡机构与仪表盘连成一体,从而提供出更多储物空间。

动力方面,大众ID.3搭载最大功率为125kW的驱动电机,峰值扭矩310N·m,而电子限速160km/h。其与之匹配的电池容量57.3kWh,可以实现NEDC续航里程430公里。海外版ID.3拥有45kWh、58kWh、77kWh三种续航版本,国产ID.3目前只有一种续航,NEDC430km、WLTP420km,实际上45kWh(290km)续航太短,77kWh(550km)续航太贵,所以这也是平衡了成本与市场之后的最佳选择。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
北京2021前三季度经济增长率多少?GDP同比增长10.7% 南方财富网 锌金属概念股有哪些?锌金属概念龙头股一览 南方财富网 2021年盐业概念股票有哪些? 南方财富网 北京2021前三季度经济增长率多少?GDP同比增长10.7% 南方财富网
猪肉价格连续8个月回落:2021猪价还有继续下跌吗? 南方财富网 胎压智能监测概念龙头股有哪些?胎压智能监测概念股股价查询(2021/10/22) 南方财富网 配电电器板块概念股票一览 南方财富网 猪肉价格连续8个月回落:2021猪价还有继续下跌吗? 南方财富网
2021年北京市三季度GDP增速是多少?前三季度经济总量多少亿? 南方财富网 国泰金鹰增长混合近两年来在同类基金中上升1名,同公司基金表现如何?(10月21日) 南方财富网 2021年航空板块股票龙头有哪些? 南方财富网 2021年北京市三季度GDP增速是多少?前三季度经济总量多少亿? 南方财富网
2021李佳琦薇娅双十一销售额是多少?两人成交额数据对比 南方财富网 机械装备板块上市公司有哪些?(2021/10/22) 南方财富网 金属镁板块主要有哪些上市公司? 南方财富网 2021李佳琦薇娅双十一销售额是多少?两人成交额数据对比 南方财富网
鸡蛋价格为什么一直上涨?2021年四季度蛋价还会持续涨吗? 南方财富网 电源管理概念上市公司有哪些?电源管理上市公司股票一览 南方财富网 微细漆包线概念股票龙头有哪些,微细漆包线上市公司股票一览 南方财富网 鸡蛋价格为什么一直上涨?2021年四季度蛋价还会持续涨吗? 南方财富网
城镇农村居民人均可支配收入2021年前三季度情况数据一览 南方财富网 2021年有色锑概念龙头股名单曝光 南方财富网