默沙东是哪里的公司?默沙东制药有限公司简介

南方财富网 2021/10/04 16:56:58

默沙东是位于美国新泽西州肯尼沃斯市的一家公司,全球共有员工约70,000人(截至2014年12月31日)。2014年,默沙东全球销售总额达422亿美元,研发投入达65亿美元。除处方药业务,默沙东在中国还包括动物保健业务,近50种兽医产品涉及家畜、家禽和宠物的疾病预防、治疗及控制等多个领域,致力于保护和关怀动物健康以及与其休戚与共的人类健康。

默沙东中国的总部设在上海,直接向美国总部汇报,员工总数超过5,000人。在中国拥有研发中心、工厂,实现研发、制造和商业运营三擎合一,更好地满足中国患者和大众的需求。

2017年6月7日,2017年《财富》美国500强排行榜发布,默沙东公司排名第69位。2018年7月19日,《财富》世界500强排行榜发布,默沙东位列276位。2018年12月,世界品牌实验室编制的《2018世界品牌500强》揭晓,排名第138。

最新消息:

公司上周五宣布与RidgebackBiotherapeutics联合开发的口服抗新冠病毒药物molnupiravir将参与药物实验的轻度或中度新冠肺炎患者的住院率与死亡风险降低了50%,随后两家公司将计划为该药物申请紧急使用授权(EUA)。目前,包括英国和马来西亚在内的一些国家表示愿意购买这种实验性抗病毒药物,日本正就购买其抗病毒药物Molnupiravir进行谈判。

此前消息:

根据默沙东(MRK.US)提交的一项新研究显示,其实验性COVID-19抗病毒药物molnupiravir对新冠病毒的潜在变种具有活性。

默沙东提交的研究是基于molnupiravir的两项独立临床试验和体外研究,该研究显示,病毒刺突蛋白的突变并不影响molnupiravir的活性。

默沙东表示:“体外和临床数据均表明,刺突蛋白突变不会影响molnupiravir的抗病毒活性,并表明molnupiravir具有治疗SARS-CoV-2变种的潜力,特别是在初期即接受治疗时。”

该公司还补充道,开始治疗时,出现症状5天或更短时间的患者对药物的反应最大。

据了解,在本月初,默沙东及其合作伙伴RidgebackBiotherapeutics宣布启动一项3期研究,旨在评估molnupiravir在预防新冠感染方面的作用。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
英国汽油短缺吗?2021天然气燃油荒现状新消息 南方财富网 干货!2021年衣柜股票的龙头股有哪些? 南方财富网 2021年特高压上市公司龙头股有哪些?南方财富网为您分享 南方财富网 英国汽油短缺吗?2021天然气燃油荒现状新消息 南方财富网
《长津湖》出品方与联合出品方是哪家公司?上市公司名单有哪些? 南方财富网 物流快递行业股票有哪些?物流快递概念股一览 南方财富网 涂胶显影概念上市公司有哪些,涂胶显影股票名单 南方财富网 《长津湖》出品方与联合出品方是哪家公司?上市公司名单有哪些? 南方财富网
日本盐野义制药相关上市公司有哪些?中国企业股东名单一览 南方财富网 A股环境监测概念股龙头汇总(建议收藏) 南方财富网 智能建筑行业相关上市公司有哪些? 南方财富网 日本盐野义制药相关上市公司有哪些?中国企业股东名单一览 南方财富网
国庆节煤炭价格行情2021新消息:焦煤焦炭走势如何? 南方财富网 特钢概念利好哪些股票?特钢利好股全部名单 南方财富网 2021年光伏导电银浆板块上市公司有哪些? 南方财富网 国庆节煤炭价格行情2021新消息:焦煤焦炭走势如何? 南方财富网
日本盐野义制药株式会社简介:公司1878年创立于大阪 南方财富网 2021年A股系统集成龙头上市公司有哪些?这些股票值得爱吗? 南方财富网 2021年A股MiniLED公司上市龙头有哪些? 南方财富网 日本盐野义制药株式会社简介:公司1878年创立于大阪 南方财富网
2021国庆节铁矿石价格行情新消息:节后复产有预期 南方财富网 高速公路概念股有哪些?高速公路板块龙头股一览表 南方财富网