明天基金开盘吗?2021年10月1日基金股票放假吗?

南方财富网 2021/09/30 15:58:53

10月1日A股港股休市不开盘,所以有关这两个市场的股票型基金或暂时看不到收益。

市场观点:

目前市场无系统性风险,但会较为波折。无系统性风险原因在于一是流动性层面,在增长下行较为确定的背景下相对充裕的流动性环境依旧有保证;二是风险偏好层面,中美阶段性示好可期。但比较波折一是增长在快速下滑;二是央行因价格压力较大,也不会进一步宽松。三是美股风险有望继续传导A股。

配置方面,短期消费接力周期,成长值得坚守。消费板块业绩在经济增长快速下滑时会显示出一定的比较优势,叠加估值目前相对合理,以及年底猪价带动CPI向上。成长短期面临调整压力,但复盘显示成长风格未来还存在估值推动的上涨行情,而且在调整的过程中并非一定调整最多,因此成长值得坚守。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
近期汽油柴油价格为什么上涨?2021年油价涨价原因新消息 南方财富网 芳纶纤维概念上市公司有哪些,利好哪些上市公司? 南方财富网 今日人民币对瑞典克朗汇率多少(2021年9月30日) 南方财富网 近期汽油柴油价格为什么上涨?2021年油价涨价原因新消息 南方财富网
iPhone13什么时候有现货?2021苹果公司新品发货时间表引关注 南方财富网 A股2021年钴镍资源概念股龙头有哪些?你买的股票上榜了吗? 南方财富网 MEMS芯片上市公司有哪些?2021年MEMS芯片股票行情查询 南方财富网 iPhone13什么时候有现货?2021苹果公司新品发货时间表引关注 南方财富网
2021国庆节油价调整新消息:10月汽油价格会上涨吗? 南方财富网 周四深圳新星触及涨停,领涨铝概念 南方财富网 网络切片概念利好的上市公司有哪些? 南方财富网 2021国庆节油价调整新消息:10月汽油价格会上涨吗? 南方财富网
iPhone13创下苹果等待期纪录:发货时间要多久? 南方财富网 电子车牌板块上市公司有哪些?电子车牌概念股一览 南方财富网 2021年A股妇科药龙头上市公司有哪些? 南方财富网 iPhone13创下苹果等待期纪录:发货时间要多久? 南方财富网
国庆节期货几号开盘?2021年10月8日期货市场开市吗? 南方财富网 9月30日分析:钻井概念股报涨,川金诺、海默科技涨超10% 南方财富网 过磷酸钙板块上市公司有哪些?过磷酸钙概念股一览 南方财富网 国庆节期货几号开盘?2021年10月8日期货市场开市吗? 南方财富网
2021年9月制造业PMI指数是多少?采购经理指数下降意味着什么? 南方财富网 共享单车概念股有哪些?今日共享单车产业概念股大全 南方财富网