iPhone13发货时间要多久?苹果公司新品发货日期排到11月份

南方财富网 2021/09/18 15:10:56

昨晚20:00,iPhone13正式开启首轮预定,由于今年“十三香”属性备受欢迎,苹果首页也罕见的崩了,各大平台的首批备货也以火速售罄,目前已经补货后再次抢空。

根据苹果网页上显示,目前iPhone13各版本发货日期都排在了4周以上。最新信息显示:预计发货日期居然推迟到了10月28日~11月4日,距今还有一个多月的时间。

首先,外观上看似变化不大,却又迎来巨大升级的,小刘海屏幕就是令很多人非常在意的点,这次虽然依然未能去除刘海,但是刘海面积却骤减20%,屏占比相比以往获得大幅升级,整体看起来也更加协调,这是苹果四年多来首次对刘海动刀。

性能方面,iPhone13系列搭载了拥有更强劲性能的A15芯片,其内部的晶体管数量达到了150亿,6核心的设计其内部包含了2个性能核心以及4个能效核心,数据处理优势达到了50%。

值得一提的是,有苹果产品相关从业人士表示,这次iPhone13虽然加量还降价,但是由于没有出现一些重要的变革性变化,主要升级都在Pro系列,因此iPhone13的成本可能相对更低,这就意味着电商补贴的空间会更大。

得益于iPhone13自带的顶流体质,电商平台很快就会推出相应的补贴政策,预计第一波大的补贴会在双十一正式到来,到时候补贴的主力军应该会是iPhone13128GB版本,官方售价为5999元,补贴后可能会来到5500元以下。

所以,首发没抢到的朋友不妨再多等一等,到双十一期间看是否会有补贴,反正苹果网上发货日期也已经排到11月份了。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
苹果包装盒塑料膜变纸质拉条?iPhone13包装盒事件始末 南方财富网 g18k和18k金有什么区别?g18k和18k金的含义 南方财富网 树脂股票是什么?树脂相关龙头股一览 南方财富网 苹果包装盒塑料膜变纸质拉条?iPhone13包装盒事件始末 南方财富网
苹果市值一夜蒸发457亿美元 2021年股票为什么下跌? 南方财富网 2021年磁铁概念上市公司有哪些? 南方财富网 家庭电器及用品行业中浩泽净水港股规模排第64名 南方财富网 苹果市值一夜蒸发457亿美元 2021年股票为什么下跌? 南方财富网
特斯拉不再提供引荐奖励什么意思?取消1500公里充电奖励 南方财富网 基因检测上市公司龙头,基因检测上市公司有哪些? 南方财富网 请收藏!A股啤酒概念龙头股全名单揭晓!(2021年版) 南方财富网 特斯拉不再提供引荐奖励什么意思?取消1500公里充电奖励 南方财富网
天然气价格涨到什么时候?2021年行情现状及趋势新消息 南方财富网 港币兑人民币汇率今日价格是多少 9月18日100港元等于多少人民币? 南方财富网 通用型机床概念上市公司有哪些?通用型机床概念股名单汇总 南方财富网 天然气价格涨到什么时候?2021年行情现状及趋势新消息 南方财富网
中秋节加油涨价吗?2021年9月19日汽油上涨多少钱一升? 南方财富网 2021年钢铁行业上市公司龙头股一览,1分钟教你看懂 南方财富网 2021年环保装备上市公司一览,环保装备相关上市公司有哪些? 南方财富网 中秋节加油涨价吗?2021年9月19日汽油上涨多少钱一升? 南方财富网
福布斯30岁以下精英榜怎么选出来的?评选标准入围条件是什么? 南方财富网 磷酸铁锂正极材料行业概念股票有哪些?磷酸铁锂正极材料上市公司一览(2021/9/18) 南方财富网