恒大汽车市值蒸发6000亿 目前股票市值多少亿?

南方财富网 2021/09/17 09:07:07

9月16日,恒大汽车收盘下跌11.31%,报每股3.53港元,市值跌至344.8亿港元,距离其今年2月达到的巅峰市值已经“蒸发”超过6000亿港元。

9月16日,据企查查消息,恒大恒驰新能源汽车(广东)有限公司法定代表人变更,从翁曼珊变更为张明明。此外,翁曼珊退出执行董事兼总经理职务,由张明明接任。

恒大恒驰新能源汽车(广东)有限公司于2020年11月23日成立,法定代表人为张明明,注册资本为4亿元。

该公司经营范围为汽车零部件及配件制造、企业管理咨询、财务咨询、技术服务等。公司由恒大新能源汽车控股(香港)有限公司全资控股。公司对外投资企业1家,为恒大新能源汽车投资控股集团有限公司。

在布局之初,许家印曾说,在新能源汽车领域,恒驰汽车是对标特斯拉的,要在未来让恒大汽车成为全球规模最大、实力最强的的新能源汽车集团。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年8月消费数据是多少?CPI及消费品零售总额公布 南方财富网 内存上市公司龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网 华瓷股份发行价多少?华瓷股份申购信息一览 南方财富网 2021年8月消费数据是多少?CPI及消费品零售总额公布 南方财富网
SpaceX全平民机组飞向太空意味着什么?2021年商业飞行新消息 南方财富网 今日焦煤2207期货价格行情查询(2021/9/17) 南方财富网 安赛蜜概念股龙头有哪些,安赛蜜概念股一览 南方财富网 SpaceX全平民机组飞向太空意味着什么?2021年商业飞行新消息 南方财富网
今天基金为什么大跌?2021年9月16日新能源基金下跌上热搜 南方财富网 你知道偏光片概念股龙头都有哪些?偏光片龙头股全揭示 南方财富网 沥青2201期货价格查询(2021年9月17日) 南方财富网 今天基金为什么大跌?2021年9月16日新能源基金下跌上热搜 南方财富网
中国8月汽车产销量数据汇总:2021年新能源车销售走势怎样? 南方财富网 2021年港口板块龙头股有哪些?港口概念股一览 南方财富网 9.17原油期货实时行情:欧洲燃气价格大涨,美油收复近2%跌幅 南方财富网 中国8月汽车产销量数据汇总:2021年新能源车销售走势怎样? 南方财富网
收储猪肉是利好吗?2021年猪价行情走势新消息 南方财富网 锡2201期货报价 2021年9月17日锡2201期货价格查询 南方财富网 2021年9月17日胶合板连续期货价格是多少? 南方财富网 收储猪肉是利好吗?2021年猪价行情走势新消息 南方财富网
多家国产车企公布8月销量!2021年国产汽车品牌排名新消息 南方财富网 芬太尼概念板块龙头股有哪些?(汇总名单) 南方财富网