欢迎收藏!2021年玻璃股票龙头股有哪些?(附名单)

南方财富网 2021/09/14 22:39:57

玻璃股票龙头股有:

福耀玻璃600660:玻璃龙头股。公司位于福建省福清市,主要业务是为各种交通运输工具提供安全玻璃和汽车饰件全解决方案。公司是国内汽车玻璃龙头企业,全球汽车玻璃行业市占率第一的企业。

旗滨集团601636:玻璃龙头股。主要产品为优质浮法玻璃(超白、高白优质浮法玻璃等)、着色(绿、蓝、灰)玻璃及热反射镀膜玻璃(在线LOW-E节能镀膜玻璃、在线TCO光伏太阳能镀膜玻璃、阳光控制镀膜玻璃、阳光控制低辐射镀膜玻璃(Solar-KB))、3~15mm超白光伏基片及LOW-E基片、电子超薄玻璃、汽车玻璃原片、中空玻璃、导电膜玻璃等。

海南发展002163:公司是一家集幕墙工程研发,设计,施工和工程玻璃制品生产,销售为一体,具备完整产业链的玻璃幕墙专业公司,大股东为深圳贵航实业有限公司,实际控制人为中国航空工业集团。

北玻股份002613:2014年公司控股子公司天津北玻玻璃工业技术有限公司近日与美国苹果公司签订了《玻璃制造协议》,天津北玻将给美国苹果公司总部建设项目提供建筑用特种结构玻璃,协议总金额为2843.65万美元。

亚玛顿002623:公司近年已成为特斯拉公司的合格供应商,2019年开始逐步放量向其提供太阳能瓦片玻璃等,但目前双方交易金额较小,且未达到公司日常经营重大合同标准。

长信科技300088:主导产品包括液晶显示(LCD)用ITO导电玻璃(主要是TN/STN-LCD)、触摸屏用ITO导电玻璃、手机面板视窗等三大类产品,并在OLED的应用方面进行了相应的技术储备。

金刚玻璃300093:根据方案,金刚玻璃以现金支付2.63亿元,剩余2.43亿元以发行股份的方式支付,发行股份价格为7.23元/股,共计发行3359.34万股。

长海股份300196:天马集团为目前我国产品覆盖面最广的玻璃钢及复合材料生产基地之一,一直是长海股份的重要原料供应商。

南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
印度2021年二季度经济增长率多少?GDP增速为20.1% 南方财富网 9月14日核电能源概念报跌,永泰能源跌近7% 南方财富网 9月14日港股煤炭概念收盘简讯:南戈壁-S港股、中国秦发港股跌超10% 南方财富网 印度2021年二季度经济增长率多少?GDP增速为20.1% 南方财富网
苹果发布会2021秋季发布会直播在哪里可以看?今天几点开始? 南方财富网 9月14日简讯:环保工程及服务概念股报跌,隆华科技跌近6% 南方财富网 基金如何跟踪指数?基金跟踪指数怎么选 南方财富网 苹果发布会2021秋季发布会直播在哪里可以看?今天几点开始? 南方财富网
iPhone13价格人民币多少钱起?2021苹果新款手机价格新消息 南方财富网 9月14日棒杰股份跌超10%,领跌口红概念 南方财富网 9月14日港股保健品概念收盘短讯:中国智能健康港股涨近6% 南方财富网 iPhone13价格人民币多少钱起?2021苹果新款手机价格新消息 南方财富网
2021年9月恒大销售额新消息:对应8月数据或进一步下降 南方财富网 周二分析:微信小程序概念股报跌,信雅达跌4.5% 南方财富网 场内货币基金有哪些优势和劣势?场内货币基金的特点 南方财富网 2021年9月恒大销售额新消息:对应8月数据或进一步下降 南方财富网
今晚苹果发布会有苹果13手机吗?2021年9月发布会新品前瞻 南方财富网 周二神思电子涨9.2%,领涨计算机视觉概念 南方财富网 基金组合回测在哪做?基金组合怎么进行回测 南方财富网 今晚苹果发布会有苹果13手机吗?2021年9月发布会新品前瞻 南方财富网
自拍馆是干什么的?自拍馆创业前景怎么样赚钱吗? 南方财富网 晚间复盘分析:佛塑科技跌4.1%,PET概念报跌 南方财富网