2021年原油概念上市公司股票一览,你了解吗

南方财富网 2021/10/21 03:03:59

2021年原油概念股有:

浙江东方:

康普顿:目前车用润滑油市场供给现状较为分散,全国近2000家润滑油供应商,包括跨国企业美孚、壳牌、嘉实多,中石油和中石化的“昆仑”和“长城”以及各类民营企业,以康普顿为代表的部分大型民营企业采取差异化战略,进攻高端产品市场,其他各类民营润滑油企业,其产品产量、质量与认证等级水平较低,行业集中度有待提高。

ST海越:报告中预测,2018年,世界石油市场将进一步走向再平衡,国际油价进一步上涨,预计2018年均价升至每桶60至65美元。

厦门国贸:

美尔雅:

中国石化:中国石油化工股份有限公司是一家上中下游一体化的大型石油企业,是中国最大的石油产品和主要石化产品生产商和供应商。

泰山石油:中国石油化工股份有限公司(24.57%)。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
韩国汽油价格达七年来新高!2021油价涨价现状新消息 南方财富网 单晶硅设备公司上市龙头有哪些?A股投资者的你是否了解? 南方财富网 10月20日西部利得汇盈债券A最新净值是多少?近1月来表现优秀 南方财富网 韩国汽油价格达七年来新高!2021油价涨价现状新消息 南方财富网
华为大众成立合资公司是真的吗?华为回应组建消息不实 南方财富网 2021年工业自动化概念股龙头一览表,给大家重点梳理一下 南方财富网 华为大众成立合资公司是真的吗?华为回应组建消息不实 南方财富网 苹果抛光布是干什么用的?天价清洁布价格多少钱? 南方财富网
2021年液化石油气概念上市公司有哪些? 南方财富网 苹果抛光布是干什么用的?天价清洁布价格多少钱? 南方财富网 苹果的新芯片有多强?2021新款M1Pro和M1Max性能如何? 南方财富网 腾讯龙头全名单揭晓!腾讯概念股有哪些?(收藏名单) 南方财富网
苹果的新芯片有多强?2021新款M1Pro和M1Max性能如何? 南方财富网 小米新能源汽车上市了吗?正式量产售卖时间预计什么时候? 南方财富网 2021年零食龙头股有一览 南方财富网 小米新能源汽车上市了吗?正式量产售卖时间预计什么时候? 南方财富网
2021宁波华翔分红派息多少?每10股派现金股利多少元? 南方财富网 汽车继电器上市公司龙头有哪些?汽车继电器相关上市公司一览 南方财富网