创新疫苗概念有哪些股票?(2021/9/8)

南方财富网 2021/09/08 17:27:02

创新疫苗概念有哪些股票?

万泰生物603392:9月8日消息,万泰生物开盘报价194.5元,收盘于188.06元。5日内股价下跌7.06%,总市值为1141.6亿元。

从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为51.98%,最高为2020年的6.770亿元。

公司坚持自主创新、攻克关键技术,现已发展成为国内领先、国际知名的创新免疫诊断和创新疫苗研发领先型企业。

康希诺688185:9月8日消息,康希诺7日内股价下跌4.07%,最新报370.18元,成交额6.87亿元。

从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为69.34%,最高为2018年的-1.383亿元。

重组埃博拉病毒病疫苗的新药注册申请已在2017年10月获原国家食品药品监管总局批准,受到市场瞩目。

智飞生物300122:9月8日盘后消息,智飞生物今年来涨幅上涨7.5%,最新报159.9元,成交额15.67亿元。

从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为50.83%,最高为2020年的33.01亿元。

现在售产品包括AC群脑膜炎球菌(结合)b型流感嗜血杆菌(结合)联合疫苗(喜贝康)、b型流感嗜血杆菌结合疫苗(喜菲贝)、A、C、Y、W135群脑膜炎球菌多糖疫苗(盟威克)、注射用母牛分枝杆菌(微卡)、A群C群脑膜炎球菌多糖结合疫苗(盟纳康)等自主产品及统一销售默沙东授权的23价肺炎球菌多糖疫苗、甲型肝炎灭活疫苗(人二倍体细胞)、四价人乳头瘤病毒疫苗(酿酒酵母)、九价人乳头瘤病毒疫苗(酿酒酵母)、口服五价重配轮状病毒减毒活疫苗(Vero细胞)等所有进口疫苗。

康泰生物300601:康泰生物9月8日收报116.53元,跌1.15,换手率0.75%。

从近三年净利润复合增长来看,近三年净利润复合增长为24.85%,最高为2020年的6.792亿元。

公司主营业务为人用疫苗的研发、生产和销售,目前主要产品有重组乙型肝炎疫苗(酿酒酵母)(10μg、20μg、60μg三种规格)、b型流感嗜血杆菌结合疫苗、麻疹风疹联合减毒活疫苗、无细胞百白破b型流感嗜血杆菌联合疫苗等产品。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
歌尔股份是干什么的?公司主要生产经营哪些产品? 南方财富网 2021年铝电解电容相关概念股票一览 南方财富网 云维股份9月8日主力净流入2526.29万,6个月上龙虎榜4次 南方财富网 歌尔股份是干什么的?公司主要生产经营哪些产品? 南方财富网
汤姆猫股票原名叫什么?金科文化公司是做什么的? 南方财富网 3D玻璃板块股票有哪些? 南方财富网 永太科技9月8日上涨1.57% 收盘价55.55元 南方财富网 汤姆猫股票原名叫什么?金科文化公司是做什么的? 南方财富网
2021年8月上海二手房成交量是多少?二手住宅成交1.8万套 南方财富网 VTM上市公司概念股2021年有哪些?你都知道吗? 南方财富网 股市上午几点开盘?股市什么时候开盘? 南方财富网 2021年8月上海二手房成交量是多少?二手住宅成交1.8万套 南方财富网
铝价行情新消息2021年9月:金属铝价格走势会下跌吗? 南方财富网 生态环境板块股票有哪些?生态环境概念股票一览 南方财富网 海利得09月08日股价多少 收盘价行情 南方财富网 铝价行情新消息2021年9月:金属铝价格走势会下跌吗? 南方财富网
2021年中秋出游人次新消息:旅游行业国内游人次或超8千万 南方财富网 工业自动化概念股有哪些,工业自动化概念股名单 南方财富网 中盐化工今日上涨9.99% 收盘价为25.77元 南方财富网 2021年中秋出游人次新消息:旅游行业国内游人次或超8千万 南方财富网
全球电动车市场格局生变:2021年8月比亚迪销量新纪录多少? 南方财富网 2021年铜精矿龙头上市公司有哪些?这些股票值得爱吗? 南方财富网