美国公布三季度GDP时间是几点?2020年10月29日晚间数据将揭晓

南方财富网 2020/10/29 08:37:23

美国三季度GDP数据公布时间今晚八点半。

具体内容如下:

20:30:美国上周首次申领失业救济人数(预估为77万,前值为78.7万)

20:30:美国第三季度GDP环比折合年率初值(预估为32%,前值为-31.4%)

20:30:美国第三季度GDP个人消费环比初值(预估为38.9%,前值为-33.2%)

20:30:美国第三季度GDP价格指数环比初值(预估为2.9%,前值为-1.8%)

20:30:美国第三季度GDP个人消费核心价格指数环比初值(预估为4%,前值为-0.8%)

相关分析:

第二季度美国GDP暴跌31.4%,创下有记录以来的最大跌幅。美国第三季度GDP数据定于周四发布,市场普遍预计第三季度GDP增幅也将创下记录。布鲁金斯学会最新报告认为,投资者不应被表面亮丽的数据蒙蔽,无论从经济活动还是就业市场来看,第三季度GDP增长率只是反映了在二季度超低基数水平上的反弹,并不代表当前经济的发展势头。

以下为报告节选:

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
蚂蚁集团本质上是什么集团?公司实际经营的业务内容详细解读 南方财富网 真视通属于什么板块?真视通002771属于什么概念? 南方财富网 今日铝2101期货价格行情查询(2020年10月29日) 南方财富网 蚂蚁集团本质上是什么集团?公司实际经营的业务内容详细解读 南方财富网
Facebook推出免费云游戏服务 进军新市场与谷歌竞争 南方财富网 真正网络安全龙头一览 网络安全的上市股票有哪些 南方财富网 2020年10月29日股市新消息:华为智能汽车相关上市公司受益 南方财富网 Facebook推出免费云游戏服务 进军新市场与谷歌竞争 南方财富网
蚂蚁金服上市谁受益?持有蚂蚁集团股份财富可增长多少? 南方财富网 大洋生物开板!中1签赚10300元,收益率71.4% 南方财富网 2020年10月29日胶合板2012期货价格实时行情 南方财富网 蚂蚁金服上市谁受益?持有蚂蚁集团股份财富可增长多少? 南方财富网
蚂蚁集团上市员工分多少?蚂蚁员工股权激励能赚多少钱? 南方财富网 华铁股份是个什么公司?华铁应急603300属于什么股? 南方财富网 今天股票会涨吗?2020年10月29日股市行情怎么走? 南方财富网 蚂蚁集团上市员工分多少?蚂蚁员工股权激励能赚多少钱? 南方财富网
新东方香港上市时间新消息:公开发售日期10月29日开始 南方财富网 2020年10月29日PVC2104期货价格实时行情 南方财富网 2020年10月29日股市消息早知道:今日大盘预测及个股分析 南方财富网 新东方香港上市时间新消息:公开发售日期10月29日开始 南方财富网
蚂蚁集团参股过哪些上市公司?和蚂蚁合作企业名单完整回顾 南方财富网 前沿生物上市!中1签赚4900元,收益率47.8% 南方财富网