2021年隔膜板块股票龙头有哪些?

南方财富网 2021/09/10 21:51:54

隔膜板块股票龙头有:

恩捷股份:隔膜龙头。公司是国内湿法隔膜绝对龙头,是全球产能和出货量最大的锂电池隔膜供应商。

2020年报显示,恩捷股份实现营业收入42.83亿,同比增长35.56%;净利润11.16亿元,同比增长31.27%。

星源材质:隔膜龙头。公司是专业从事锂离子电池隔膜研发、生产及销售的新能源、新材料和新能源汽车领域的国家级高新技术企业,是锂离子电池隔膜有关国家标准的牵头单位和起草编委会副组长单位。

2020年报显示,星源材质实现营业收入9.67亿,同比增长61.17%;净利润1.21亿元,同比增长-11.01%。

其他隔膜概念股还有:延安必康、天际股份、雅克科技、云天化、天奇股份等。

南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
跨境理财通个人额度是多少?怎么理解南向北向额度? 南方财富网 2021年中重稀土概念龙头股名单曝光 南方财富网 9月10日收盘快讯:CMON港股涨超10%,领涨港股手机游戏概念 南方财富网 跨境理财通个人额度是多少?怎么理解南向北向额度? 南方财富网
跨境理财通是什么意思?粤港澳大湾区跨境理财通业务简介 南方财富网 9月10日晚间复盘分析:油漆概念报跌,中国船舶跌9.3% 南方财富网 9月10日港股医疗健康概念收盘分析:莲和医疗港股涨近7% 南方财富网 跨境理财通是什么意思?粤港澳大湾区跨境理财通业务简介 南方财富网
2021年8月人民币存款增加多少?月末余额同比增长8.3% 南方财富网 航空运输概念上市公司有那些?航空运输龙头股一览 南方财富网 9月10日港股配售概念分析:收盘财讯传媒港股涨超10% 南方财富网 2021年8月人民币存款增加多少?月末余额同比增长8.3% 南方财富网
2021粤港澳大湾区跨境理财通施行时间:9月10日起试点启动 南方财富网 核电核能行业上市公司有哪些?核电核能股票名单一览 南方财富网 9月10日港股lng概念收盘快讯:新天绿色能源港股跌6.2% 南方财富网 2021粤港澳大湾区跨境理财通施行时间:9月10日起试点启动 南方财富网
2021年8月人民币贷款新增多少?新数据增加1.22万亿元 南方财富网 纺织服装概念上市公司有哪些,纺织服装股票名单 南方财富网 9月10日收盘简讯:思摩尔国际港股跌近6%,领跌港股医疗保健概念 南方财富网 2021年8月人民币贷款新增多少?新数据增加1.22万亿元 南方财富网
2021年8月广义货币(M2)数据是多少?增速为8.2% 南方财富网 网络营销上市公司有哪些?网络营销概念股票介绍 南方财富网