今日油条店员回应被起诉!今日头条今日油条侵权事件发酵

南方财富网 2020/10/16 09:23:04

据风视频报道,今日,针对“今日头条起诉今日油条商标侵权”一事,今日油条店员表示不解,称我们是油条他们是头条,是商标的哪个字不能用?目前已收到起诉通知,营业正常。

此前,据企查查APP显示,近日,因网红店铺今日油条logo与今日头条极度相似,北京字节跳动科技有限公司申请行为保全,将河南今日油条餐饮管理有限公司、郑州市金水区今日油条早餐店、河南烧烤者食品有限公司起诉至法庭,案由为商标权权属、侵权纠纷。

对于自家的“今日油条”被今日头条起诉一事,今日油条法定代表人张新亚回应称,被今日头条起诉这件事情这令他不解。他天天刷今日头条APP,是忠实用户,“傍大牌”只是觉得好玩而已。

据悉,这家河南今日油条餐饮管理有限公司目前已申请注册今日油条、今日豆浆、今日豆花、今日面条、饼多多、快手抓饼等商标,国际分类包括:方便食品、餐饮住宿等,商标状态大多为等待实质审查。

另外对于被起诉一事,今日油条方面表示,目前已收到起诉通知,将积极应诉。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
锤子科技再添被执行人信息 此前罗永浩还了四个亿新闻刷屏 南方财富网 无线充电受益股名单有哪些2020?无线充电板块龙头股一览表 南方财富网 誉优教育融资情况:获得数千万元战略投资 中科招商、中广投资参投 南方财富网 锤子科技再添被执行人信息 此前罗永浩还了四个亿新闻刷屏 南方财富网
哪些城市适合人才发展?2020年城市人才安居吸引力报告分析 南方财富网 今日股市行情十大猜想 市场还是期待中阳线 南方财富网 金龙鱼上市对创业板的影响有哪些?金龙鱼上市股票行情 南方财富网 哪些城市适合人才发展?2020年城市人才安居吸引力报告分析 南方财富网
风电发展路线图确定!十四五规划年均新增装机5000万千瓦以上 南方财富网 中钨高新所属概念股查询_中钨高新股价实时行情(2020年10月16日) 南方财富网 金龙鱼上市对创业板的影响有哪些?金龙鱼上市股票行情 南方财富网 风电发展路线图确定!十四五规划年均新增装机5000万千瓦以上 南方财富网
仅一天预约量破50万!此前发布会苹果市值一夜蒸发3800亿 南方财富网 华金资本属于什么板块?华金资本000532属于什么行业? 南方财富网 申达股份所属概念股查询_申达股份股价实时行情(2020年10月16日) 南方财富网 仅一天预约量破50万!此前发布会苹果市值一夜蒸发3800亿 南方财富网
多家公司抢注真还传商标 涉及办公用品等行业 南方财富网 华为板块受益股有哪些2020?华为龙头股一览表 南方财富网 万向钱潮是哪些概念板块?2020年10月16日万向钱潮股价查询 南方财富网 多家公司抢注真还传商标 涉及办公用品等行业 南方财富网
长城宽带疑全国断网 公司现在状况长期亏损? 南方财富网 新农开发所属概念股查询_新农开发股价实时行情(2020年10月16日) 南方财富网