易果生鲜是哪个公司的?大股东阿里淘宝持股近17%

南方财富网 2020/10/15 11:26:25

易果生鲜,2005年创立于上海,为中国消费者提供来自全球的高品质生鲜食材,“易果生鲜,全球精选”电商网站,旗下经营水果、蔬菜、水产、肉类、禽蛋、食品饮料、甜点、酒类、礼品礼券8大品类共3200种产品以“常温、冰鲜、冻鲜、活鲜”4种形式,全程冷链运输,全年无休鲜活配送。

易果生鲜,作为中国首家生鲜电商平台,刚刚进入市场就受到了很多资本的投资与看好。易果生鲜自成立之后先后完成7轮融资,其中便有阿里巴巴及旗下云锋基金共参与A、B、C三轮融资,三轮累计投资金额达数亿美元。

2020年8月,易果生鲜以200亿元人民币市值位列《苏州高新区·2020胡润全球独角兽榜》第108位。

据易果生鲜旗下新加坡公司6月财报显示,所有与易果相关的个体(包括上述三家公司)欠集团的应收款项减去应付帐款共计约1320万新加坡元(约合人民币6562.64万元),其中来自上述三家公司的共为1240万新加坡元(约6164.91万元)。

在这之前,易果生鲜已经出现问题了,2020年1月16日,安鲜达的运营主体上海安鲜达物流科技有限公司新增股权冻结信息,公司全资股东易果生鲜的运营主体——上海易果电子商务有限公司被冻结其价值1029.72万的股权、其他投资权益,执行法院为上海市长宁区人民法院,冻结期限自2020年1月14日至2023年1月13日。

最新消息:【#国内首家生鲜电商易果生鲜已申请破产重组#】据悉,易果生鲜、云象供应链和安鲜达已于7月30日进入自愿破产重组。资料显示,易果生鲜成立于2007年,是一家致力于向注重生活品质的都市中高端家庭提供精品生鲜食材的生鲜电商,也是我国首家生鲜电商。淘宝(中国)软件有限公司持股16.56%为大股东。来源:新浪财经微博

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
深交所系统故障怎么回事?华泰中信国金中金APP交易受影响 南方财富网 西部牧业是哪些概念板块?2020年10月15日西部牧业股价查询 南方财富网 华泰柏瑞稳本增利债券B(460003)利润情况查询 南方财富网 深交所系统故障怎么回事?华泰中信国金中金APP交易受影响 南方财富网
特斯拉为什么一直在降价?2020公司降价风波新消息解读 南方财富网 11建能债(112040)今日价格行情是多少(2020年10月15日) 南方财富网 新城市股票今天多少钱一股(2020/10/15) 南方财富网 特斯拉为什么一直在降价?2020公司降价风波新消息解读 南方财富网
华为北京博士后工作站正式成立 用于企业高校人才流动 南方财富网 山鹰转债(110047)今日价格行情是多少(2020年10月15日) 南方财富网 PCB股有哪些?PCB股实时行情(2020年10月15日) 南方财富网 华为北京博士后工作站正式成立 用于企业高校人才流动 南方财富网
中国9月CPI同比增长1.7% 全国消费物价水平2020新走势分析 南方财富网 今日招路转债(127012)价格行情查询(2020年10月15日) 南方财富网 会畅通讯股票情况 会畅通讯300578股票怎么样 南方财富网 中国9月CPI同比增长1.7% 全国消费物价水平2020新走势分析 南方财富网
三季度GDP中国2020公布时间下周一 经济增速预测进一步提升 南方财富网 蒙牛乳业(02319)股价2020年10月15日多少钱一股? 南方财富网 2020年10月15日绿庭B股(900919)股价查询 南方财富网 三季度GDP中国2020公布时间下周一 经济增速预测进一步提升 南方财富网
券商APP不能交易不能撤单?深交所回应已接到反映正解决 南方财富网 股票选股原则是什么?好股票如何辨别 南方财富网