A股2021年疫苗上市公司龙头一览

南方财富网 2021/09/18 02:23:38

疫苗上市公司龙头有:

昭衍新药603127:疫苗龙头。公司的优势项目包含,创新药物的系统评价,包含,眼科药物,吸入途径给药的非临床评价,以单克隆抗体,疫苗,干细胞,CAR-T细胞治疗及基因治疗为代表的新生物制品的非临床评价。开展了数以百计的新技术药物的评价,其中抗体药物超过150个,对于细胞治疗产品(包含CAR-T),基因治疗产品等复杂药物的评价也积累了丰富的经验,建立了系统的评价技术。

康希诺688185:疫苗龙头。公司开发重组新型冠状病毒疫苗(腺病毒载体),该疫苗采用基因工程方法构建,以复制缺陷型人5型腺病毒为载体,可表达新型冠状病毒S抗原,拟用于预防新型冠状病毒感染引起的疾病。目前该疫苗已获得临床批准,于2020年4月开始II期临床试验,已于2020年6月获得II期临床试验研究数据。

康希诺688185:疫苗龙头。疫苗公司将按照国家药物临床试验的要求尽快组织实施临床试验,待临床试验成功后将申报产品生产批件和GMP认证。

华兰生物002007:疫苗龙头。安徽就智飞生物新冠疫苗启动应急采购谈判。

智飞生物300122:疫苗龙头。与艾博生物签署《技术开发合作协议》,就共同开发新型冠状病毒mRNA疫苗达成合作协议,致力于共同合作开展新型冠状病毒mRNA疫苗的临床前研究、临床研究并实施商业化生产。

海南海药000566:公司与中国科学院微生物研究所王北难博士专家团队合作成立生物疫苗中心,同时在美国争取寻找肿瘤疫苗的合作单位。中国科学院微生物研究所是国内最大的综合性微生物学研究机构,王北难博士从事微生物学基础和应用研究多年,研究方向为广谱链球菌和流感病毒亚单位疫苗以及人用粘膜佐剂的研发,致力于突破粘膜疫苗的瓶颈,申报国家发明专利5项。

*ST万方000638:2020年9月12日,万方发展披露投资设立子公司及聘任副总经理等公告,公司与百奥肽克、宁波丽辛三方签订合资协议,拟共同出资5000万元成立子公司万方百奥肽克。其中万方发展出资2750万元,占比55%。新设公司万方百奥肽克将主要从事疫苗研发等生物科技领域,新聘任副总经理戚凤春亦为新公司核心团队成员之一,系国内知名生物疫苗专家,具有10多种生物制品的技术开发、临床、生产、市场管理等经验。

仁和药业000650:公司通过南京招银现代产业贰号股权投资基金(有限合伙)投资江苏瑞科生物技术有限公司。该公司核心团队有20年以上生物制品研发和产业化经验,已获得自主知识产权的HPV16/18二价疫苗、HPV6/11二价疫苗和HPV九价疫苗临床研究批文,制品质量和产率达到国际先进水平,后续重组人生长激素和基因工程带状疱疹疫苗正在开展临床前研究。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
今天碳酸锂价格走势新消息:2021年9月17日锂电池材料涨还是跌? 南方财富网 宠物相关股票有哪些?宠物概念股票龙头一览 南方财富网 船舶行业上市公司有哪些?船舶股票名单一览 南方财富网 今天碳酸锂价格走势新消息:2021年9月17日锂电池材料涨还是跌? 南方财富网
今天期货夜盘开吗?2021年9月17日交易怎么停了? 南方财富网 雷达行业上市公司股票有哪些? 南方财富网 2021年教育软件相关概念股票一览 南方财富网 今天期货夜盘开吗?2021年9月17日交易怎么停了? 南方财富网
2021年8月美国零售销售额是多少?增长0.7%意味着什么? 南方财富网 有机肥上市公司有哪些?有机肥受益上市公司一览 南方财富网 建材行业股票有哪些?建材概念上市公司名单 南方财富网 2021年8月美国零售销售额是多少?增长0.7%意味着什么? 南方财富网
紫燕百味鸡怎么了?2021年公司现状新消息 南方财富网 多肽板块概念股有哪些?2021年多肽概念股龙头股一览表 南方财富网 氯甲烷利好股票有哪些?氯甲烷利好股全部名单 南方财富网 紫燕百味鸡怎么了?2021年公司现状新消息 南方财富网
塑料回收市场产值或超千亿元!2021年行业现状新消息 南方财富网 哪些a股检测行业个股受益,2021年检测受益股大全 南方财富网 锰矿概念股一览,2021年锰矿概念股票有哪些 南方财富网 塑料回收市场产值或超千亿元!2021年行业现状新消息 南方财富网
2021年9月19日92号汽油价格新消息:节日油价上调多少? 南方财富网 2021年咖啡概念股票有哪些?利好什么股票? 南方财富网