滑动轴承概念上市公司股票一览,小白投资要懂

南方财富网 2021/06/08 13:55:04

2021年石英上市公司有哪些?

福莱特:

公司2021年第一季度实现总营收20.57亿,同比增长70.95%;实现毛利润11.82亿。

福莱特的主要产品涉及太阳能光伏玻璃、优质浮法玻璃、工程玻璃、家居玻璃四大领域,以及太阳能光伏电站的建设和石英岩矿开采,形成了比较完整的产业链。

6月8日午后最新消息,福莱特昨收28.57元,截至13时54分,该股跌2.49%报27.86元。

石英股份:

公司2021年第一季度实现总营收2.08亿,同比增长48.94%;实现毛利润8213万,毛利率40.37%;每股经营现金流-0.0068元。

石英材料是光源光学、信息产业、光伏等领域不可或缺的重要基础性材料。

6月8日石英股份讯息,3日内股价上涨5.6%,市值为75.36亿元,最新报21.29元。

南玻A:

公司2021年第一季度实现总营收30.07亿,同比增长73.41%;实现毛利润10.88亿。

在玻璃产业方面,公司已经打造了石英砂矿→优质浮法玻璃→建筑节能玻璃的产业链;在太阳能产业方面,公司已经完成了从高纯多晶硅材料、硅片加工到电池片及其组件、光伏压延玻璃等整条产业链的建设,并进一步延伸至开发太阳能光伏电站这一终端应用领域。

6月8日盘中最新消息,南玻A昨收9.94元,截至13时54分。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
全国近7成樱桃来自山东烟台!中国樱桃市场现状报告2021新解读 南方财富网 玻纤制品概念龙头股票有哪些,玻纤制品龙头概念股票一览 南方财富网 2021年磁条卡上市公司有哪些?磁条卡上市公司一览 南方财富网 全国近7成樱桃来自山东烟台!中国樱桃市场现状报告2021新解读 南方财富网
苹果2021全球开发者大会发布了什么?一文看懂WWDC内容 南方财富网 直流电机概念股有哪些?直流电机概念股一览表2021 南方财富网 哪些a股储能材料行业个股受益?今日储能材料行业股价分析 南方财富网 苹果2021全球开发者大会发布了什么?一文看懂WWDC内容 南方财富网
小米618库存被烧毁?小米公关回应起火不是小米仓库 南方财富网 a股中澳自贸区利好股有哪些?哪些中澳自贸区板块个股受利好? 南方财富网 化工物流概念上市公司有哪些,化工物流股票名单 南方财富网 小米618库存被烧毁?小米公关回应起火不是小米仓库 南方财富网
董明珠称格力将接入鸿蒙!2021鸿蒙系统新消息解读 南方财富网 天然石墨股票概念有哪些,天然石墨概念股股价一览 南方财富网 有色锑概念龙头股票2021年名单一览,一分钟带你了解 南方财富网 董明珠称格力将接入鸿蒙!2021鸿蒙系统新消息解读 南方财富网
美国追回付给黑客的大部分赎金?2021输油管道公司新消息一览 南方财富网 拉链股票概念有哪些?这些股票值得收藏吗? 南方财富网 2021年电芯概念上市公司股票一览,这些股票值得爱吗? 南方财富网 美国追回付给黑客的大部分赎金?2021输油管道公司新消息一览 南方财富网
iOS15支持机型完整名单公布!2021苹果公司新消息一览 南方财富网 起重冶金电机概念龙头股票有哪些?起重冶金电机概念股名单 南方财富网