光模块股票有哪些,2021年光模块概念股票名单

南方财富网 2021/09/11 06:10:27

2021年光模块概念股有:

恒宝股份(002104):

2020年ROE为0.09%,净利172.4万、同比增长-98.01%。恒宝股份有限公司面向金融、通信、税务、交通、保险、安全、市政建设等多个行业致力于提供高端智能产品及解决方案,主导产品和业务包括金融IC卡、通信IC卡、移动支付产品、互联网支付终端、磁条卡、密码卡、票证、物联网、平台系统及信息安全服务业务和解决方案等。历经二十余年的发展,已成为集服务、研发、生产和销售为一体,业内领先的国家高新技术企业。

博创科技(300548):

2020年ROE为12.48%,净利2.75亿、同比增长26.65%,截至2021年09月05日市值为120.5亿。博创科技股份有限公司主营光通信领域集成光电子器件的研发、生产和销售。公司致力于平面波导(PLC)集成光学技术的规模化应用,专注于高端光无源器件和有源器件的开发,在芯片设计与后加工、器件封装和光学测试领域拥有多项自主研发并全球领先的核心技术和生产工艺。

方正科技(600601):

2020年ROE为13.22%,净利8846万、同比增长1036.48%。方正科技集团股份有限公司(简称“方正科技”),是北大方正信息产业集团旗下的内地上市企业。1998年5月11日,以北大方正为代表的北京大学所属企业公告通过二级市场购买公司股票,入主延中实业董事会,成功实现了由“延中实业”向“方正科技”的转变。

久量股份(300808):

2020年ROE为-70.25%。广东久量股份有限公司主要从事LED照明产品的设计、研发、生产和销售。成立初期,久量股份通过对移动充电产品的研发和生产,完成了国内外客户资源、移动充电技术以及经营资金的初步积累。

广和通(300638):

2020年ROE为3.61%,净利3834万、同比增长-51.55%,截至2021年09月05日市值为23.84亿。深圳市广和通无线股份有限公司是国内上市的无线通信模块及解决方案提供商。广和通通过ISO9001质量体系认证,体现了广和通持续改进客户满意度和提升员工积极性以做到创新发张。

南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
跨境理财通个人额度是多少?怎么理解南向北向额度? 南方财富网 2021年哪些才是半导体材料上市公司龙头股票? 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 跨境理财通个人额度是多少?怎么理解南向北向额度? 南方财富网
跨境理财通是什么意思?粤港澳大湾区跨境理财通业务简介 南方财富网 2021年电器概念龙头股大全(收藏名单) 南方财富网 2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网 跨境理财通是什么意思?粤港澳大湾区跨境理财通业务简介 南方财富网
2021年8月人民币存款增加多少?月末余额同比增长8.3% 南方财富网 通信天线龙头股票有哪些,通信天线龙头概念股票一览 南方财富网 周五分析:存储器概念股报涨,万业企业触及涨停 南方财富网 2021年8月人民币存款增加多少?月末余额同比增长8.3% 南方财富网
2021粤港澳大湾区跨境理财通施行时间:9月10日起试点启动 南方财富网 集成灶概念龙头股一览,集成灶概念股全部名单 南方财富网 9月10日煤炭概念报跌,盘江股份跌近8% 南方财富网 2021粤港澳大湾区跨境理财通施行时间:9月10日起试点启动 南方财富网
2021年8月人民币贷款新增多少?新数据增加1.22万亿元 南方财富网 2021年锂电设备龙头上市公司有哪些?锂电设备概念股名单(全是干货) 南方财富网 保健品概念9月10日报跌,亚宝药业跌近8% 南方财富网 2021年8月人民币贷款新增多少?新数据增加1.22万亿元 南方财富网
2021年8月广义货币(M2)数据是多少?增速为8.2% 南方财富网 gpu龙头股是什么?和gpu相关龙头股票查询 南方财富网