恒大房产重组是真的吗?中国恒大发布声明回应重组新闻

南方财富网 2020/09/25 11:04:20

  一则关于恒大集团资产重组的消息在网上流传。对此,9月24日晚,恒大集团已就网络谣言向公安机关报案!

  针对近日网络上关于恒大经营情况的谣言,恒大集团在官网发布严正声明,称“相关文件和截图凭空捏造、纯属诽谤,对我公司造成严重的商誉损害。我公司强烈谴责,已向公安机关报案,坚决用法律武器维护公司合法权益。”

  据公开资料显示,恒大集团前8月累计合约销售金额约达4506亿元,同比增长约21.8%。按全年6500亿销售目标计算,其上半年已完成全年业绩目标的69%。同时,截至6月30日,其现金余额仍有2046亿,公司运营相当稳健。此外,“金九银十”期间恒大已推出全国楼盘7折特大优惠,若九月、十月能顺利实现抢收2000亿元,恒大将提前完成全年目标。由此可见,网传谣言将不攻自破。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
雪佛龙要求移除微信?WeChat美国用户数量达1900万人 南方财富网 妙可蓝多属于什么概念板块?妙可蓝多今日股价查询(2020/09/25) 南方财富网 时代新材(600458)分红方案 南方财富网 雪佛龙要求移除微信?WeChat美国用户数量达1900万人 南方财富网
格力为什么35亿投资小米?2020年格力小米合作的背后 南方财富网 广发汇安18个月定期债券A(004386)主要财务指标 南方财富网 罗顿(600209)发行价多少?罗顿发行价多少钱? 南方财富网 格力为什么35亿投资小米?2020年格力小米合作的背后 南方财富网
恒大辟谣资产重组说了什么?恒大地产深深房重组系谣言 南方财富网 12明牌债(112069)今日价格行情是多少(2020年09月25日) 南方财富网 中简科技(300777)分红方案 南方财富网 恒大辟谣资产重组说了什么?恒大地产深深房重组系谣言 南方财富网
俄技集团展示俄5G基站模型!俄罗斯5G建设新消息解读 南方财富网 2020年09月25日个股涨幅排行榜(截止11时) 南方财富网 今日股票跌幅前十名有哪些?(截至2020年09月25日11时) 南方财富网 俄技集团展示俄5G基站模型!俄罗斯5G建设新消息解读 南方财富网
10月工资可以提前至9月发!2020国庆企业公司工资政策解读 南方财富网 a股区块链股票利好 2020区块链概念股有哪些? 南方财富网 因赛集团(300781)今日股票行情查询(2020年09月25日 ) 南方财富网 10月工资可以提前至9月发!2020国庆企业公司工资政策解读 南方财富网
名创优品是怎么赚钱的?一文看懂名创优品加盟商模式 南方财富网 嘉实货币A(070008)基本信息查询 南方财富网