名创优品现在有多少家店?2020年Miniso门店数量超4200家

南方财富网 2020/09/24 14:58:16

  9月24日消息,名创优品过去几年在全球范围内快速增长,2019年全年GMV达到190亿元。

  自2013年在中国开设第一家店铺以来,在全球已经开设了超过4200家门店,其中在中国国内开设了超过2500多家门店,海外80多个国家和地区开设了超过1680家门店。

  截至今年6月底,名创优品的产品涵盖生活家居、电子电器、纺织品、包袋配饰、美妆工具、玩具系列、彩妆、护肤洗护、休闲食品、香水香氛、文具礼品等11个品类,有超过8000种核心款式(SKU),2020年平均每月上新超过600个SKU。

  相关新闻:

  北京时间 9 月 24 日凌晨,名创优品正式向美国证券交易委员会(SEC)递交IPO招股书,拟于纽交所上市,计划募资 1 亿美元,股票代码为MNSO,腾讯持股比例为5.4%。此次IPO承销商为高盛和美银证券。

  名创优品此次赴美上市的募集资金将主要用于扩张全球门店和零售网络,升级仓储和物流网络、进一步提升数字化运营系统等。

  资料显示,名创优品是一家产品驱动的全球化创意居家生活用品零售商。自 2013 年在中国创立首家旗舰店以来,名创优品始终保持全球化高速增长。

  2019 财年,名创优品年收入达93. 94 亿人民币,在全球新冠肺炎疫情影响下, 2020 财年,年收入达89. 79 亿人民币。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
美国房地产市场现状2020分析:房价走势涨还是跌? 南方财富网 潜能恒信(300191)净利润预测 南方财富网 2020年09月24日鸡蛋2102期货价格实时行情 南方财富网 美国房地产市场现状2020分析:房价走势涨还是跌? 南方财富网
《关于扩大战略性新兴产业投资培育壮大新增长点增长极的指导意见》全文一览 南方财富网 2020年09月24日高送转股价格是多少?高送转股一览表 南方财富网 200016股票价格 200016股票价格今天多少?(2020/09/24) 南方财富网 《关于扩大战略性新兴产业投资培育壮大新增长点增长极的指导意见》全文一览 南方财富网
特斯拉电池日市值跌千亿!原因系新电池技术未及市场预期 南方财富网 广发景和中短债债券A(006870)申购赎回信息 南方财富网 2020年09月24日新泉转债(113509)债券价格查询 南方财富网 特斯拉电池日市值跌千亿!原因系新电池技术未及市场预期 南方财富网
3400家美企起诉是怎么回事?企业名单包含特斯拉福特家得宝等 南方财富网 名创优品正式提交招股书 名创优品发行股价是多少? 南方财富网 2020年09月24日百联B股(900923)股价查询 南方财富网 3400家美企起诉是怎么回事?企业名单包含特斯拉福特家得宝等 南方财富网
名创优品上市了吗?Miniso公司美国上市新进展解读 南方财富网 电动物流车股有哪些?今日电动物流车股股价多少?(2020/09/24) 南方财富网 映客(03700)股价:映客2020年09月24日多少钱一股? 南方财富网 名创优品上市了吗?Miniso公司美国上市新进展解读 南方财富网
猪价跌回“原形”:2020国庆中秋双节前需求仍疲软 南方财富网 华仁药业是在哪里上市的?华仁药业上市地点是哪里? 南方财富网