选择很关键!医美股票龙头有哪些?(2021年9月)

南方财富网 2021/09/18 00:04:42

医美股票龙头有:

华熙生物:医美龙头。华熙生物主要从事透明质酸原料,医疗终端产品和功能性皮肤护理产品的供应,与公司的竞争主要集中在医疗终端产品领域。其子公司包括“润百颜”、“润致”,透明质酸软组织填充物。

金发拉比:医美龙头。收购医美医院韩妃投资2021年归母净利润承诺不低于5000万元,考虑36%股权占比,相当于公司2019年净利润的39%。韩妃投资旗下控股5家医疗美容机构,有1000余名员工。

爱美客:医美龙头。爱美客是国内生物医学软组织修复材料领域的领先企业,并在渠道,研发和品牌层面建立了强大的壁垒。

平潭发展:公司募投项目平潭海峡医疗园区建设项目,包括美容医院。

奥园美谷:收购医美机构浙江连天美55%股权,连天美两年承诺净利润累计不低于1.57亿,公司两年净利润一致预期为1.23、2.20亿元,累计约占公司净利润的45%。

苏宁环球:未来2~3年预计医美净利润5000万+,目前4家机构没有并表。公司2022年归母净利润一致预期15亿元,占比3.3%。

华神科技:医美医院项目尚在推进中。

南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
今天碳酸锂价格走势新消息:2021年9月17日锂电池材料涨还是跌? 南方财富网 真正的制冷剂龙头股是谁?制冷剂概念股股价一览 南方财富网 9月17日晚间复盘要闻:食品安全溯源概念报涨,赞宇科技触及涨停 南方财富网 今天碳酸锂价格走势新消息:2021年9月17日锂电池材料涨还是跌? 南方财富网
今天期货夜盘开吗?2021年9月17日交易怎么停了? 南方财富网 2021年声学概念股票有哪些?声学概念上市公司一览 南方财富网 9月17日分析:开发区概念股报跌,电子城跌4.3% 南方财富网 今天期货夜盘开吗?2021年9月17日交易怎么停了? 南方财富网
2021年8月美国零售销售额是多少?增长0.7%意味着什么? 南方财富网 2021年铯资源概念龙头股有哪些?(名单介绍) 南方财富网 9月17日收盘简讯:高升集团控股港股涨近5%,领涨港股机电概念 南方财富网 2021年8月美国零售销售额是多少?增长0.7%意味着什么? 南方财富网
紫燕百味鸡怎么了?2021年公司现状新消息 南方财富网 2021年金融支付概念龙头股名单曝光,名单奉上 南方财富网 9月17日晚间复盘分析:电磁阀概念报跌,贤丰控股触及跌停 南方财富网 紫燕百味鸡怎么了?2021年公司现状新消息 南方财富网
塑料回收市场产值或超千亿元!2021年行业现状新消息 南方财富网 2021年基建工程板块龙头股有哪些? 南方财富网 9月17日沃森生物涨8.2%,脑膜炎疫苗概念晚间复盘报涨 南方财富网 塑料回收市场产值或超千亿元!2021年行业现状新消息 南方财富网
2021年9月19日92号汽油价格新消息:节日油价上调多少? 南方财富网 2021年儿童药OTC上市龙头公司大全(全是干货) 南方财富网