CRO上市公司龙头有哪些?(2021年9月)

南方财富网 2021/09/11 07:45:51

南方财富网为您整理的2021年CRO上市公司龙头,供大家参考。

昭衍新药603127:公司是安评领域CRO龙头,在手订单充足,产能持续扩增,高增速要求股权激励计划显示经营决心,未来业绩有望维持高增长。

药明康德603259:公司主要产品或服务为CRO、CMO/CDMO两块。

凯莱英002821:小分子化学制药CDMO(主营业务,国内化学制药CMO排名第二)+大分子生物制药(初步涉及,今年开始运营)+临床前CRO(开始组建)。

睿智医药300149:受近年来慢性疾病如肿瘤的流行、生物药CRO服务渗透率的提升、生物制剂研发投入加大以及发展中国家经济持续蓬勃发展等综合因素影响,生物药CRO/CDMO服务市场将保持持续增长态势。

CRO概念股其他的还有:亚宝药业、药石科技、博腾股份、蔚蓝生物、泰格医药、美迪西、康龙化成、博济医药、亚太药业、ST百花等。

南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
跨境理财通个人额度是多少?怎么理解南向北向额度? 南方财富网 医药上市公司龙头有哪些?医药上市公司股票名单 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 跨境理财通个人额度是多少?怎么理解南向北向额度? 南方财富网
跨境理财通是什么意思?粤港澳大湾区跨境理财通业务简介 南方财富网 食品安全龙头股票有哪些,食品安全龙头概念股票一览 南方财富网 2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网 跨境理财通是什么意思?粤港澳大湾区跨境理财通业务简介 南方财富网
2021年8月人民币存款增加多少?月末余额同比增长8.3% 南方财富网 A股碳中和股票的龙头股汇总(点击查看) 南方财富网 2021年8月人民币存款增加多少?月末余额同比增长8.3% 南方财富网 2021粤港澳大湾区跨境理财通施行时间:9月10日起试点启动 南方财富网
建筑材料概念股龙头一览,建筑材料上市企业名单表 南方财富网 2021粤港澳大湾区跨境理财通施行时间:9月10日起试点启动 南方财富网 2021年8月人民币贷款新增多少?新数据增加1.22万亿元 南方财富网 2021年模拟芯片概念龙头上市公司汇总,两分钟带你了解 南方财富网
2021年8月人民币贷款新增多少?新数据增加1.22万亿元 南方财富网 2021年8月广义货币(M2)数据是多少?增速为8.2% 南方财富网 云游戏上市公司龙头有哪些,云游戏股票概念一览 南方财富网