电缆概念龙头股有哪些?电缆概念股一览

南方财富网 2021/09/11 07:33:06

电缆概念龙头股有哪些?

特变电工:龙头,在毛利率方面,从2017年到2020年,分别为21.44%、19.67%、20.61%、20.61%。

公司主导承担了我国多项重大技术装备攻关课题及国家重大装备制造业振兴国产首台(套)产品的研制任务,完成了±1100KV及以下高端换流变压器及电抗器,1000kV及以下特高压交流变压器及电抗器,500kV可控电抗器和电压电流互感器,1000kV及以下扩径导线,500kV及以下交联电缆及电缆附件,在产品试制方面积累了丰富经验,实现了一批核心技术和关键技术的重大突破。

东方电缆:龙头,在毛利率方面,从2017年到2020年,分别为12.94%、16.55%、24.87%、30.55%。

2018年9月16日公告,公司自主研发生产的额定电压500kVXLPE海底电缆系统通过预鉴定试验,有利于公司进一步深入实现高端海洋输配电及海洋能源战略,进一步提升公司核心竞争力,将对公司未来市场开拓及技术发展带来积极影响。

至正股份:龙头,在毛利率方面,从2017年到2020年,分别为22.69%、23.07%、11.52%、4.44%。

公司和上海电缆研究所合作研发出了满足60年安全寿命要求的第三代核电站(AP1000)用1E级K1、K2类核电站电缆用电缆材料,其中核电站K1类电缆专用绝缘料(NPS-3001)和核电站K1类电缆专用阻燃电缆料(NPS-3002)两类产品符合第三代核电站安全壳内1E级电缆用绝缘料规范要求,技术性能指标达到国际领先水平。

电缆概念股其他的还有:

太阳电缆:福建南平太阳电缆股份有限公司,座落于名扬中外世界自然、文化双遗产武夷山麓的福建省南平市,地处鹰厦铁路、外福铁路、横南铁路、京福高速公路的交通枢纽。

中利集团:公司主要从事光、电缆全产业链制造、光伏新能源、特种通讯设备三大业务。

中超控股:电线电缆产品广泛应用于国民经济各个部门,为各个产业、国防建设和重大建设工程等提供重要的配套支持,是现代经济和社会正常运转的基础保障,是未来电气化、信息化社会中必要的基础产品。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
跨境理财通个人额度是多少?怎么理解南向北向额度? 南方财富网 医药上市公司龙头有哪些?医药上市公司股票名单 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 跨境理财通个人额度是多少?怎么理解南向北向额度? 南方财富网
跨境理财通是什么意思?粤港澳大湾区跨境理财通业务简介 南方财富网 食品安全龙头股票有哪些,食品安全龙头概念股票一览 南方财富网 2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网 跨境理财通是什么意思?粤港澳大湾区跨境理财通业务简介 南方财富网
2021年8月人民币存款增加多少?月末余额同比增长8.3% 南方财富网 A股碳中和股票的龙头股汇总(点击查看) 南方财富网 2021年8月人民币存款增加多少?月末余额同比增长8.3% 南方财富网 2021粤港澳大湾区跨境理财通施行时间:9月10日起试点启动 南方财富网
建筑材料概念股龙头一览,建筑材料上市企业名单表 南方财富网 2021粤港澳大湾区跨境理财通施行时间:9月10日起试点启动 南方财富网 2021年8月人民币贷款新增多少?新数据增加1.22万亿元 南方财富网 2021年模拟芯片概念龙头上市公司汇总,两分钟带你了解 南方财富网
2021年8月人民币贷款新增多少?新数据增加1.22万亿元 南方财富网 2021年8月广义货币(M2)数据是多少?增速为8.2% 南方财富网 云游戏上市公司龙头有哪些,云游戏股票概念一览 南方财富网