燃气上市公司一览,2021年燃气上市公司有哪些?

南方财富网 2021/09/11 07:59:05

2021年燃气概念股有:

1、国新能源(600617):2020年报显示,国新能源实现净利润-7.63亿元,同比增长-2302.53%。公司原主营贸易业务、房地产开发等方面的业务,经重大资产重组,公司主营业务转向天然气长输管道及城市燃气管网的建设和运营,主营业务收入主要来自天然气及煤层气。

2、新天然气(603393):公司2020年的净利润3.59亿元,同比增长-15.02%。城市管道燃气基础设施建设的周期长、投资大,且在同一供气区域内一般不允许重复建设。

3、ST中天(600856):2020年净利润-6.03亿。

4、百川能源(600681):公司2020年的净利润5.08亿元,同比增长-30.32%。城市管道天然气、液化石油气、燃气汽车加气站经营、城市天然气用具的销售、安装及维修、维护。

5、贵州燃气(600903):2020年报显示,贵州燃气实现净利润2.06亿元,同比增长8.24%。“十三五”期间,贵州省将加快推进以交通、水利、能源为重点的基础设施建设,构建功能完善、城乡一体的现代基础设施体系,市政基础设施和公用行业建设速度将加快,给贵州燃气主要业务的发展提供了良好的发展机遇。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
跨境理财通个人额度是多少?怎么理解南向北向额度? 南方财富网 医药上市公司龙头有哪些?医药上市公司股票名单 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 跨境理财通个人额度是多少?怎么理解南向北向额度? 南方财富网
跨境理财通是什么意思?粤港澳大湾区跨境理财通业务简介 南方财富网 食品安全龙头股票有哪些,食品安全龙头概念股票一览 南方财富网 2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网 跨境理财通是什么意思?粤港澳大湾区跨境理财通业务简介 南方财富网
2021年8月人民币存款增加多少?月末余额同比增长8.3% 南方财富网 A股碳中和股票的龙头股汇总(点击查看) 南方财富网 2021年8月人民币存款增加多少?月末余额同比增长8.3% 南方财富网 2021粤港澳大湾区跨境理财通施行时间:9月10日起试点启动 南方财富网
建筑材料概念股龙头一览,建筑材料上市企业名单表 南方财富网 2021粤港澳大湾区跨境理财通施行时间:9月10日起试点启动 南方财富网 2021年8月人民币贷款新增多少?新数据增加1.22万亿元 南方财富网 2021年模拟芯片概念龙头上市公司汇总,两分钟带你了解 南方财富网
2021年8月人民币贷款新增多少?新数据增加1.22万亿元 南方财富网 2021年8月广义货币(M2)数据是多少?增速为8.2% 南方财富网 云游戏上市公司龙头有哪些,云游戏股票概念一览 南方财富网