苹果没有发布iPhone12意味着什么?公司股价跌超1%

南方财富网 2020/09/16 16:28:15

  北京时间9月16日01:00,苹果召开2020年秋季线上发布会,发布了新的Apple Watch和iPad。然而值得注意的是,此前备受期待的iPhone 12却缺席了此次秋季发布会,这是8年来苹果的秋季发布会首次没有发布新款iPhone。

  发布会前苹果一度涨逾3%,但由于发布会缺乏惊喜,苹果随后抹去早前涨幅,一度跌逾1%,这也拖累美股盘中出现回落。

  苹果股价通常会在新品发布会前上涨,之后走低。该股周一曾上扬3%。

  隔夜这场发布会堪称是苹果“史上最短”秋季新品发布会上,以往的主角iPhone八年来首次销声匿迹,令许多翘首以盼的消费者感到失望,苹果股价也因此受到拖累。那么此次苹果为何没有发布5G版的新iPhone?iPhone 12又究竟去哪了呢?

  事实上,许多关心苹果动态的消费者应当对此次iPhone12的推迟发布早有预期。7月下旬的财报电话会议上苹果公司首席财务官Luca Maestri曾表示,由于疫情对供应链形成干扰,最新款iPhone或将延迟推出。

  

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
微软确认Tiktok拒绝其收购要约 字节跳动未回应甲骨文传闻 南方财富网 黄金期货和黄金现货有什么不同 黄金期货和黄金现货的区别 南方财富网 ST长投是哪里的企业?ST长投所在地是哪里? 南方财富网 微软确认Tiktok拒绝其收购要约 字节跳动未回应甲骨文传闻 南方财富网
鸡肉价格大跌什么原因?2020年9月肉价下降超12% 南方财富网 安彩高科股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/16) 南方财富网 露笑科技(002617)股票预测统计 南方财富网 鸡肉价格大跌什么原因?2020年9月肉价下降超12% 南方财富网
韩国白菜价格为什么暴涨?2020涨价至一棵30块人民币 南方财富网 ETF黄金持仓量是什么意思 南方财富网 楚江新材(002171)发行量多少? 南方财富网 韩国白菜价格为什么暴涨?2020涨价至一棵30块人民币 南方财富网
苹果下任CEO人选引猜测 库克的接班人会是谁? 南方财富网 工商银行贵金属交易规则 南方财富网 航天长峰是哪里的企业?航天长峰所在地是哪里? 南方财富网 苹果下任CEO人选引猜测 库克的接班人会是谁? 南方财富网
中国5G用户超过8000万意味着什么?数字经济产业化基础坚实 南方财富网 300090每股净资产 盛运退300090净资产是多少 南方财富网 三峰环境(601827)基金持股情况 南方财富网 中国5G用户超过8000万意味着什么?数字经济产业化基础坚实 南方财富网
TikTok会被收购吗?9月抖音国际版出售新消息汇总 南方财富网 华平股份(300074)今日股价多少(2020/09/16) 南方财富网