空调概念股龙头一览,空调上市企业名单表

南方财富网 2021/09/11 08:15:19

空调概念股龙头一览

美的集团000333:

空调龙头股,2021年第二季度显示,公司实现营业收入918.3亿元,净利润79.87亿元,每股收益1.2400元,市盈率17.82。

白色家电龙头,涉足电机、物流等领域,其中家电产品包括空调、冰箱、洗衣机及相关零部件等;小家电业务包括微波炉、风扇、电磁炉等多元发展。产品和渠道基本覆盖全国各地,国外市场方面也在持续发力。

格力电器000651:

空调龙头股,2021年第二季度显示,公司实现营业收入584.9亿元,净利润54.92亿元,每股收益1.0400元,市盈率10.94。

2015年上半年中国内地市场中央空调行业的市场发展报告显示,格力中央空调市场占有率18.1%,连续4年行业第一。

空调上市企业有哪些?

海信家电000921:

海信科龙电器股份有限公司主要从事冰箱、空调器及家用电器的制造和销售业务.公司累计申请专利202项,其中PCT专利4项;累计授权专利212项;累计参与制定国家标准8项,其中公司负责牵头制定中国变频控制器的国家标准,并成为6A冰箱国家标准的主要起草者之一。

盾安环境002011:

浙江盾安人工环境股份有限公司与2004年在深圳证券交易所上市(简称盾安环境,股票代码002011),主要业务涵盖零部件制造(家用与商用空调、热泵、冷冻冷藏、工业等领域制冷和控制类部件产品)、装备制造(商用空调及核电、洁净、轨道交通等领域特种空调、工业风机和系统设备、冷链系统等)、智控元件(传感器、MEMS元件、控制器等)、新能源汽车热管理系统关键零部件、节能业务等领域。

苏宁易购002024:

苏宁易购集团股份有限公司是一家从事综合电器的销售和服务的企业.公司目前经营的商品包括空调、冰洗、彩电、音像、小家电、通讯、电脑、数码八个品类,近千个品牌,20多万个规格型号.公司是中国3C(家电、电脑、通讯)家电的连锁零售的行业领跑者.公司是国内仅有的几家全国性家用电器连锁零售企业之一。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
跨境理财通个人额度是多少?怎么理解南向北向额度? 南方财富网 玩具龙头股有哪些,玩具概念股名单 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 跨境理财通个人额度是多少?怎么理解南向北向额度? 南方财富网
跨境理财通是什么意思?粤港澳大湾区跨境理财通业务简介 南方财富网 发电机概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网 跨境理财通是什么意思?粤港澳大湾区跨境理财通业务简介 南方财富网 2021年8月人民币存款增加多少?月末余额同比增长8.3% 南方财富网
无线充电概念龙头股有哪些?无线充电概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网 2021年8月人民币存款增加多少?月末余额同比增长8.3% 南方财富网 2021粤港澳大湾区跨境理财通施行时间:9月10日起试点启动 南方财富网 CDN概念股名单汇总:哪些是CDN龙头股? 南方财富网
2021粤港澳大湾区跨境理财通施行时间:9月10日起试点启动 南方财富网 2021年8月人民币贷款新增多少?新数据增加1.22万亿元 南方财富网 商业连锁概念股龙头有哪些?商业连锁概念股一览 南方财富网 2021年8月人民币贷款新增多少?新数据增加1.22万亿元 南方财富网
2021年8月广义货币(M2)数据是多少?增速为8.2% 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网