图像传感器上市公司龙头股票有哪些?图像传感器概念股一览

南方财富网 2021/09/11 08:17:48

图像传感器上市公司龙头股票有:

韦尔股份:图像传感器龙头。韦尔股份旗下豪威科技于英伟达CPU技术大会上宣布,该公司已正式加入NVIDIADRIVE?自动驾驶汽车开发生态系统。同时,该公司还发布了首批可兼容用于模块化NVIDIADRIVEAGX?自动驾驶汽车人工智能计算平台的汽车图像传感器系列产品,包括OX08B40、OX03F10和OX03C10、OV2311和全新500万像素图像传感器,目前均可提供样品并进行量产。

图像传感器概念股其他的还有:

力源信息:有摄像头CMOS图像传感器芯片业务。产品覆盖无线通讯,物联网,安防监控,电力仪表,汽车电子,新能源等领域。

北京君正:通过本次交易,上市公司将进入图像传感器制造领域。

硕贝德:公司全资子公司惠州凯尔光电有限公司用于扩大高像素图像传感器模组的生产规模、新增投资新一代生物识别传感器模组的研发、设计与制造(包含指纹识别传感器、虹膜识别传感器等)以及新增投资传感器模组及应用集成系统研发中心。

晶方科技:2019年12月3日,晶方科技在互动平台表示,公司专注于传感器领域的先进封装技术服务,图像传感器为公司最主要的封装产品。

数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
跨境理财通个人额度是多少?怎么理解南向北向额度? 南方财富网 玩具龙头股有哪些,玩具概念股名单 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 跨境理财通个人额度是多少?怎么理解南向北向额度? 南方财富网
跨境理财通是什么意思?粤港澳大湾区跨境理财通业务简介 南方财富网 发电机概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网 跨境理财通是什么意思?粤港澳大湾区跨境理财通业务简介 南方财富网 2021年8月人民币存款增加多少?月末余额同比增长8.3% 南方财富网
无线充电概念龙头股有哪些?无线充电概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网 2021年8月人民币存款增加多少?月末余额同比增长8.3% 南方财富网 2021粤港澳大湾区跨境理财通施行时间:9月10日起试点启动 南方财富网 CDN概念股名单汇总:哪些是CDN龙头股? 南方财富网
2021粤港澳大湾区跨境理财通施行时间:9月10日起试点启动 南方财富网 2021年8月人民币贷款新增多少?新数据增加1.22万亿元 南方财富网 商业连锁概念股龙头有哪些?商业连锁概念股一览 南方财富网 2021年8月人民币贷款新增多少?新数据增加1.22万亿元 南方财富网
2021年8月广义货币(M2)数据是多少?增速为8.2% 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网