传汽车之家香港上市时间或在2021年初 A股大股东持股比例超50%

南方财富网 2020/09/16 09:49:04

  据知情人士称,汽车之家(ATHM.US)计划在香港二次上市,拟募资约10亿美元。汽车之家正在与顾问就香港股票发行进行筹划,汽车之家的代表暂未回应置评请求。

  知情人士透露,讨论仍处于初期阶段,发行规模和发行时间等细节仍可能改变,最早可能在明年初进行。

  今年以来汽车之家股价今年已上涨14.5%,公司市值目前约为109亿美元。

  汽车之家2020年第二季度财报显示,汽车之家净营收为人民币23.133亿元(约合3.274亿美元),而上年同期为人民币23.090亿元。归属于汽车之家的净利润为人民币8.245亿元(约合1.167亿美元),而上年同期为人民币8.019亿元。

  公开资料显示,中国平安为汽车之家最大股东。2016年中国平安花费16亿美元,向澳大利亚电信收购了汽车之家47.7%的股份,一年后又从澳大利亚电信手中收购了6.5%的股份,将其持股比例提高到54.2%。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
乳企价格战鲜奶比水还便宜?牛奶价格2020下降引关注 南方财富网 老三板股票可以每天交易吗?老三板股票交易流程 南方财富网 2020数字人民币参与的上市公司 和人民币相关的股票一览 南方财富网 乳企价格战鲜奶比水还便宜?牛奶价格2020下降引关注 南方财富网
西部超导是做什么的公司?西部超导行业地位及发展现状简介 南方财富网 增加关税对股市有什么影响?增加关税是利好还是利空 南方财富网 中贝通信什么时候上市的?中贝通信上市时间是什么时候? 南方财富网 西部超导是做什么的公司?西部超导行业地位及发展现状简介 南方财富网
停课致韩国万吨牛奶订单取消!乳制品行业遭遇重挫 南方财富网 滨江服务(03316)利润情况查询 南方财富网 甲醇期货怎么计算盈亏?甲醇期货盈亏计算 南方财富网 停课致韩国万吨牛奶订单取消!乳制品行业遭遇重挫 南方财富网
三星老板个人资料及简历介绍:曾承诺不让子女继承经营权 南方财富网 中南传媒属于什么板块?中南传媒601098有什么题材? 南方财富网 同昌保险股票分析:车险综改中介生存空间受挤压 拟注销22家分公司 南方财富网 三星老板个人资料及简历介绍:曾承诺不让子女继承经营权 南方财富网
深圳进入强制垃圾分类时代!覆盖区域3500多个小区1690个城中村 南方财富网 2020年09月16日铁矿石2103期货价格是多少? 南方财富网 2020年09月16日PVC2109期货价格是多少? 南方财富网 深圳进入强制垃圾分类时代!覆盖区域3500多个小区1690个城中村 南方财富网
亿级神经元类脑计算机发布意味着什么?DarwinMouse相关解读 南方财富网 影响股市的因素有哪些?影响股市的八大因素 南方财富网