2021年锂公司上市龙头出炉(收藏名单)

南方财富网 2021/09/11 08:13:57

锂公司上市龙头有:

赣锋锂业:锂龙头股。公司氢氧化锂的设计产能为8.1万吨左右,碳酸锂的设计产能为4.05万吨左右。

天齐锂业:锂龙头股。控股全球最大固体锂辉石矿,拥有目前全球规模最大的矿石提锂产能,成本优势明显;业务涵盖上游资源储备、开发和中游锂产品加工;拥有超过3万吨的锂产品精深加工规模,在建规模超过6万吨;2017年锂矿相关业务收入超过54亿元,行业第一,计划于2019年启动中国香港IPO。

川能动力:

藏格控股:拥有察尔汗盐湖东矿区724.35平方公里的采矿权证,年产能1万吨碳酸锂,营收占比3.34%。

西藏矿业:与比亚迪合资锂资源拥有锂储星全国第一、世界第二的扎布耶盐湖20年开采权控股50.72%;目前开采难度较大没有实际产能。

数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
跨境理财通个人额度是多少?怎么理解南向北向额度? 南方财富网 玩具龙头股有哪些,玩具概念股名单 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 跨境理财通个人额度是多少?怎么理解南向北向额度? 南方财富网
跨境理财通是什么意思?粤港澳大湾区跨境理财通业务简介 南方财富网 发电机概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网 跨境理财通是什么意思?粤港澳大湾区跨境理财通业务简介 南方财富网 2021年8月人民币存款增加多少?月末余额同比增长8.3% 南方财富网
无线充电概念龙头股有哪些?无线充电概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网 2021年8月人民币存款增加多少?月末余额同比增长8.3% 南方财富网 2021粤港澳大湾区跨境理财通施行时间:9月10日起试点启动 南方财富网 CDN概念股名单汇总:哪些是CDN龙头股? 南方财富网
2021粤港澳大湾区跨境理财通施行时间:9月10日起试点启动 南方财富网 2021年8月人民币贷款新增多少?新数据增加1.22万亿元 南方财富网 商业连锁概念股龙头有哪些?商业连锁概念股一览 南方财富网 2021年8月人民币贷款新增多少?新数据增加1.22万亿元 南方财富网
2021年8月广义货币(M2)数据是多少?增速为8.2% 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网