腾讯公司申请微信儿童版商标 传或有新版本发布

南方财富网 2020/09/16 09:16:42

  近日,有消息称,腾讯已经申请了多项“微信儿童版”商标。还有消息透露,目前微信儿童版已进入内测阶段,不过具体功能还尚不得知。

  受疫情影响,学生由线下学习转为线上学习,期间有更多学生拥有了自己的手机和电脑,学生的日常学习和生活已经离不开手机电脑。但在这个年龄段,学生没有足够的的自制力拒绝游戏的诱惑,用微信上网课时,家长们经常担心孩子打开游戏小程序。微信儿童版是否会直接掐断小程序功能,成为家长们关心的问题。

  此前,由网信办推出的“青少年防沉迷系统”基本覆盖了国内主要网络直播和视频平台,但实际使用中却收效甚微。目前微信已有“成长守护防沉迷”小程序,用来限制未成年人使用时间,提供“暑假学霸模式”和“暑假休闲模式”。学霸模式只能让孩子玩一个小时游戏,而休闲模式允许孩子玩两个小时游戏。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
长租公寓高收低租怎么赚钱?友客巢客等运营模式惹争议 南方财富网 远东酒店实业(00037)规模对比 南方财富网 胶合板连续期货价格查询 2020年09月16日胶合板连续期货价格实时行情 南方财富网 长租公寓高收低租怎么赚钱?友客巢客等运营模式惹争议 南方财富网
COSTA迎关店潮什么原因?COSTA咖啡为何关闭大量门店? 南方财富网 合富辉煌(00733)利润情况查询 南方财富网 网络安全龙头股票有哪些?2020网络安全板块受益股一览表 南方财富网 COSTA迎关店潮什么原因?COSTA咖啡为何关闭大量门店? 南方财富网
美的董事长套现事件解读:方洪波为何减持13亿? 南方财富网 全国知识产权发展指数提升至279.2 附知识产权保护概念股 南方财富网 9.16螺纹钢期货实时行情:需求未见明显放量 钢市何去何从 南方财富网 美的董事长套现事件解读:方洪波为何减持13亿? 南方财富网
施华洛世奇将关店3000家 原因系2020年销售额预测大跌超33% 南方财富网 2020关于网络安全的股票有哪些?网络安全概念上市公司一览 南方财富网 顺威股份(002676)股本变动情况 南方财富网 施华洛世奇将关店3000家 原因系2020年销售额预测大跌超33% 南方财富网
东百集团郑淑芳简历:身价21亿中国富豪榜排名第1676位 南方财富网 黑马股票推荐2020.9.16黑马股分析 南方财富网 2020年09月16日天然橡胶2101期货价格多少钱? 南方财富网 东百集团郑淑芳简历:身价21亿中国富豪榜排名第1676位 南方财富网
被扔厂牌的昆山世硕新员工引关注!公司回应系管理不到位 南方财富网 今日沪深股市交易提示(2020年9月16日) 南方财富网