中国首台氢燃料电动拖拉机:中国一拖公司发布ET504-H引关注

南方财富网 2020/09/16 09:12:07

  在不久前,国家农机装备创新中心在洛阳发布了中国首台5g拖拉机,其综合指标已经远远超过美国技术。

  单看外形就知道战斗力十足,宽大的前脸,犹如带上了头盔,宛如一个骑士一样严阵以待。

  四个粗壮宽大的轮子,仿佛在告诉人们,我可不是“弱鸡”。搭配尾部的拖拽组件,让其在地里能完成多种复杂的任务。

  可能是出于对华为5g技术的绝对自信,这位居然胆大包天到连方向盘和驾驶座全都剔除了,传统拖拉机大多采用柴油燃料,工作时会冒出大量浓烟,产生大量污染性气体,而这台拖拉机则是使用氢燃料,一次加氢3分钟,就能持续工作8个小时,而且排出来的只有水,没有任何污染。

  而5G带来的超快运算速度,造就了这台拖拉机精准的操控和执行力。在不同场景下,还能切换不同模式,大大提高了农耕的工作效率。

  另外,该拖拉机基于中国移动的5g网络,采用了蘑菇头gps天线,毫米波雷达,大数据平台等先进技术,更可以实现远程操控。可以说一辆小小的拖拉机能聚集如此多的黑科技,绝对是史无前例的。而这家伙也绝对称得上是拖拉机中的“特斯拉”。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
马云马化腾投资恒大汽车?许家印造车引入腾讯阿里资本 南方财富网 华泰紫金丰泰纯债债券发起C(007118)基本信息查询 南方财富网 今日曼恒数字(834534)价格行情查询(2020年09月16日) 南方财富网 马云马化腾投资恒大汽车?许家印造车引入腾讯阿里资本 南方财富网
小米林斌个人资料及简历回顾:现在担任什么职位? 南方财富网 长盛货币A(080011)主要财务指标 南方财富网 今日天珑5(400059)价格行情查询(2020年09月16日) 南方财富网 小米林斌个人资料及简历回顾:现在担任什么职位? 南方财富网
甲骨文暴涨3000亿!原因系与字节跳动tiktok达成协议 南方财富网 2020年09月16日传感器股今日股价实时行情一览表 南方财富网 2020年09月16日和创科技(834218)价格 今日和创科技价格查询 南方财富网 甲骨文暴涨3000亿!原因系与字节跳动tiktok达成协议 南方财富网
小米副董再售3.5亿股股票?林斌拟出售小米股票引关注 南方财富网 先锋量化优选混合A(006401)主要财务指标 南方财富网 同方股份是哪些概念板块?2020年09月16日同方股份股价查询 南方财富网 小米副董再售3.5亿股股票?林斌拟出售小米股票引关注 南方财富网
万科物业回应锦旗门:公司将退出宁波海中梁首府小区 南方财富网 国融融泰混合A(006601)资产负债情况查询 南方财富网 PCB股有哪些?PCB股实时行情(2020年09月16日) 南方财富网 万科物业回应锦旗门:公司将退出宁波海中梁首府小区 南方财富网
狗不理解除与王府井店加盟方合作!公司回应谷岳事件全文一览 南方财富网 上海电气是哪些概念板块?2020年09月16日上海电气股价查询 南方财富网