甲骨文暴涨3000亿!原因系与字节跳动tiktok达成协议

南方财富网 2020/09/15 09:25:38

  【美股三大指数集体收涨 道指逼近28000点】美股三大指数集体收涨,标普500指数收涨1.27%,报3383.46点;纳指收涨1.87%,报11056.65点;道指收涨1.18%,报27993.33点。特斯拉大涨超12%,较上周低点回升27%,苹果涨3%,英伟达涨超5%,甲骨文涨超4%;疫苗股普遍上涨,Inovio涨超12%,诺瓦瓦克斯涨超11%,Moderna涨超7%,阿斯利康涨约0.5%。

  相关报道:

  当地时间9月14日,甲骨文对外公告证实称,它已经与TikTok母公司字节跳动达成协议,成为其“可信技术提供商”,但该协议仍需美国政府批准。这意味着,TikTok美国业务不再出售。

  此前,美国财政部长姆努钦14日接受媒体采访时称,财政部在周末接到提案,甲骨文作为TikTok可信赖的数据安全合规合作伙伴,代表解决美国国家安全问题。方案若达成,甲骨文将为TikTok提供云上服务,类似苹果在中国由云上贵州进行数据合规的方案,并不涉及之前特朗普提到的要求TikTok出售,也不涉及TikTok的核心技术转让。

  此外,据媒体报道,TikTok和美国企业的合作不仅限于甲骨文,还包括沃尔玛:“和沃尔玛的合作主要是电子商务方向。”

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
小米副董再售3.5亿股股票?林斌拟出售小米股票引关注 南方财富网 歌尔股份估值建议 歌尔股份公司近况 南方财富网 玉米期货盈利怎么计算?玉米期货怎么算利润 南方财富网 小米副董再售3.5亿股股票?林斌拟出售小米股票引关注 南方财富网
万科物业回应锦旗门:公司将退出宁波海中梁首府小区 南方财富网 国产芯片龙头企业上市公司一览 2020国产芯片a股有哪些? 南方财富网 利骏集团香港(08360)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 万科物业回应锦旗门:公司将退出宁波海中梁首府小区 南方财富网
狗不理解除与王府井店加盟方合作!公司回应谷岳事件全文一览 南方财富网 丘钛科技(01478)年度利润情况查询 南方财富网 联环药业属于什么板块?联环药业600513属于医疗股么? 南方财富网 狗不理解除与王府井店加盟方合作!公司回应谷岳事件全文一览 南方财富网
甲骨文确认与字节跳动达成协议?TikTok出售新进展公布 南方财富网 数字货币受益股龙头有哪些?2020数字货币板块龙头股一览表 南方财富网 一文读懂科创50ETF 首批科创50ETF发行关键信息一览表 南方财富网 甲骨文确认与字节跳动达成协议?TikTok出售新进展公布 南方财富网
苹果下任CEO人选引猜测 库克的接班人会是谁? 南方财富网 片仔癀股票(600436):药中茅台 未来成长值得期待 南方财富网 一文读懂科创50ETF 首批科创50ETF发行关键信息一览表 南方财富网 苹果下任CEO人选引猜测 库克的接班人会是谁? 南方财富网
中国5G用户超过8000万意味着什么?数字经济产业化基础坚实 南方财富网 2020年09月15日铝2105期货价格 今日铝2105期货报价查询 南方财富网