刘强东占有京东数科股份多少?实控人持股比例超50%

南方财富网 2020/09/14 15:28:04

  根据招股书披露,京东数科的大股东和实际控制人均为刘强东,刘强东直接持有发行人本次发行前总股本的8.86%,通过领航方圆、宿迁聚合、博大合能间接控制发行人本次发行前总股本的41.49%,共计占本次发行前总股本的50.35%。

  据招股文件显示,京东数科打造的是产业数字化联结(TIE)模式,即为客户提供”科技(Technology)+产业(Industry)+生态(Ecosystem)”的全方位服务,在这其中,尤其是生态服务值得关注。京东数科将各方客户视为紧密的生态伙伴,让他们与公司的开放数字生态不断融合,并通过数字科技的助力,让金融机构、广告媒体、企业客户、中小商户、消费者之间的信息流通和需求响应更为准确和高效,政府也能更好地在社会治理、产业发展、民生服务等领域开展工作,这将促进生态伙伴实现共同增长。

  京东数科一方面强调了其本身具备强大的金融和产业生态,可以基于场景、用户和数据与金融机构、企业和商户、政府及其他三大类客户产生联结,为客户提供业务数字化服务;另一方面,其强调了比较核心的数字科技能力,能够基于对行业的理解,为客户提供应用及底层技术的数字化服务。

  截至 2020年6月末 ,京东数科服务金融机构的大数据风控体系已积累各类模型超过 1,000个,风险策略超过10万个,日均决策4.7亿次。其敏捷 IT架构解决方案可以与金融机构系统实现全组件化、无缝集成,与颠覆式重建相比,项目上线周期从1至3个月最短降至1周,迭代效率提升5倍以上,安全风险防控能力实现毫秒级反应,秒级发现故障,分钟级定位故障。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020年8月中国CPI指数走势:全国居民消费价格上涨2.4% 南方财富网 什么是基金认购?基金认购方式 南方财富网 天宜上佳(688033)发行量多少? 南方财富网 2020年8月中国CPI指数走势:全国居民消费价格上涨2.4% 南方财富网
360借条为广告致歉!360借条奇葩广告内容事件始末 南方财富网 2020年09月11日中银美丽中国混合(000120)基金净值是多少? 南方财富网 科锐国际(300662)综合评级是什么? 南方财富网 360借条为广告致歉!360借条奇葩广告内容事件始末 南方财富网
饿了么多等5分钟功能什么意思?饿了么公告全文一览 南方财富网 海航科技是什么概念?海航科技所属概念解析 南方财富网 昊华科技是什么行业的?昊华科技所属行业是什么? 南方财富网 饿了么多等5分钟功能什么意思?饿了么公告全文一览 南方财富网
苹果秋季发布会9月16日举办!公司官方公布2020年举行时间地点 南方财富网 味千(中国)(00538)2020年09月14日股票多少钱一股? 南方财富网 三聚环保是在哪里上市的?三聚环保上市地点是哪里? 南方财富网 苹果秋季发布会9月16日举办!公司官方公布2020年举行时间地点 南方财富网
喜茶和奈雪的茶是哪个公司的?受益的股东名单曝光 南方财富网 股票怎么玩?股票投资技巧 南方财富网 今日万孚生物300482股票行情分析(2020年09月14日 ) 南方财富网 喜茶和奈雪的茶是哪个公司的?受益的股东名单曝光 南方财富网
喜茶和奈雪的茶拟上市?公司回应2021年香港上市传闻 南方财富网 IP板块股票有哪些?2020IP龙头股一览表 南方财富网