共享单车上市公司龙头有哪些?共享单车概念股名单一览

南方财富网 2021/06/08 15:28:20

共享单车上市公司龙头有哪些?

上海凤凰:

共享单车龙头股,

2017年5月公告,公司控股子公司上海凤凰自行车有限公司拟与东峡大通(北京)管理咨询有限公司(OFO共享单车运营方)签订《战略合作协议》,在凤凰品牌宣传、自行车及零部件生产制造和技术研发等方面进行战略合作。根据协议,东峡大通或其关联公司在12个月内,向凤凰自行车提供总量不少于500万辆的采购计划。公司有生产销售自行车、助动车、两轮摩托车(FH100以下)、童车、健身器材、自行车工业设备及模具。

中路股份:

共享单车龙头股,

与此同时,共享单车井喷式发展带来的弊端也正逐步显现,共享单车企业资金主要来源为融资与投资,主要收入源为单车租金。

信隆健康:

共享单车龙头股,

随着共享单车业务的不断发展,截至年报披露日,我司三个生产基地陆续与摩拜、小鸣等共享单车展开合作。

共享单车概念股名单一览

信隆健康:

随着共享单车业务的不断发展,截至年报披露日,我司三个生产基地陆续与摩拜、小鸣等共享单车展开合作。

*ST兆新:

公司本次与乐途宝科技合作经营共享单车业务,是公司投资嘟嘟巴士、嘟嘟共享租车(Ponycar分时租赁)之后的又一产品上线,通过共享单车租赁模式解决打车费钱、走路费时、自带费事“最后一公里”的出行难题,覆盖城市长、中、短距离出行需求,形成嘟嘟巴士、嘟嘟租车、嘟嘟单车业态互补、协同效应。

红旗连锁:

合作双方拟通过线上线下的有机结合,实现真正的“共享单车O2O服务模式。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
HarmonyOS的厉害之处在哪?解读2021鸿蒙手机系统的优势 南方财富网 2021年塑料包装板块龙头股有哪些?塑料包装概念股一览 南方财富网 2021年浮法玻璃概念股名单一览,一分钟教你看懂 南方财富网 HarmonyOS的厉害之处在哪?解读2021鸿蒙手机系统的优势 南方财富网
2021苹果iPhone13供应商新消息:镜头供货公司是谁? 南方财富网 肿瘤免疫相关股票有哪些?肿瘤免疫股票现在什么价格?(2021/6/8) 南方财富网 智能连接概念利好哪些股票?智能连接利好股全部名单 南方财富网 2021苹果iPhone13供应商新消息:镜头供货公司是谁? 南方财富网
鸿蒙OS能否打破垄断解读:鸿蒙和安卓的本质区别是什么? 南方财富网 2021年LED光源概念有哪些相关股票值得关注? 南方财富网 2021年硅树脂概念股名单一览,一看就懂 南方财富网 鸿蒙OS能否打破垄断解读:鸿蒙和安卓的本质区别是什么? 南方财富网
GDP千亿县级市前十名2021新名单:经济总量过千亿的县市有哪些? 南方财富网 麻精药概念股一览,麻精药概念上市公司有哪些? 南方财富网 干扰素股票是什么?干扰素相关龙头股一览 南方财富网 GDP千亿县级市前十名2021新名单:经济总量过千亿的县市有哪些? 南方财富网
苹果VR什么时候出?机构预测苹果AR头戴显示设备上市时间 南方财富网 2021年原纸概念股名单全梳理,5分钟教你看懂 南方财富网 老凤祥黄金回收价格查询(6.8) 南方财富网 苹果VR什么时候出?机构预测苹果AR头戴显示设备上市时间 南方财富网
苹果推出数字遗产计划什么意思?数字遗产继承新消息2021解读 南方财富网 铌金属概念股查询,铌金属概念名单一览表 南方财富网