字节跳动不会出售TikTok美国分公司?9月新消息汇总

南方财富网 2020/09/14 13:32:57

  国是直通车消息,从知情人士处获悉,字节跳动不会将TikTok业务出售给微软的消息是比较准确的,并且也不会将美国分公司出售给甲骨文。

  路透社早些时候报道称,微软已收到字节跳动的通知,不会出售TikTok的美国业务。此外,甲骨文或将根据拟议中的交易成为字节跳动的合作伙伴,负责管理TikTok在美国的用户数据,并就入股TikTok进行谈判。

  相关新闻:

  北京时间9月14日消息,据路透社报道,知情人士称,字节跳动公司已经就TikTok美国业务与甲骨文公司牵头的财团达成了一项协议。不过,这项协议并没有被安排成出售,而是重组。甲骨文将成为字节跳动的技术合作伙伴,负责处理TikTok美国用户数据。

  字节跳动达成的这项协议需要同时获得美国和中国政府的批准。目前还不清楚美国总统特朗普是否会批准这项协议,他一直希望美国科技公司能够拥有大部分TikTok美国业务股权。

  字节跳动和甲骨文尚未置评。白宫不予置评。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
昆山世硕现状:母公司和硕回应员工扔证件事件 南方财富网 振东制药是在哪里上市的?振东制药上市时间是什么时候? 南方财富网 哪些概念板块包含滨化股份?2020年09月14日滨化股份股价多少? 南方财富网 昆山世硕现状:母公司和硕回应员工扔证件事件 南方财富网
猪肉价格上涨1.2%!2020年8月国内CPI环比数据分析 南方财富网 合纵科技是哪里的上市公司?合纵科技是哪里的企业? 南方财富网 青岛银行(002948)最大股东是谁? 南方财富网 猪肉价格上涨1.2%!2020年8月国内CPI环比数据分析 南方财富网
特斯拉一夜蒸发800亿美元 特斯拉发生了什么导致暴跌? 南方财富网 中铁装配股票分析 中铁装配300374股票如何 南方财富网 星云股份每股净资产 星云股份300648净资产是多少 南方财富网 特斯拉一夜蒸发800亿美元 特斯拉发生了什么导致暴跌? 南方财富网
饿了么倡议多给骑手5分钟 外卖平台和骑手关系再引热议 南方财富网 博时量化多策略股票A(005635)申购赎回信息 南方财富网 黄金2104价格走势 今日黄金2104期货市场行情2020年09月14日 南方财富网 饿了么倡议多给骑手5分钟 外卖平台和骑手关系再引热议 南方财富网
360借条为什么致歉?公司发布土味广告视频惹争议 南方财富网 中国联通是哪些概念板块?2020年09月14日中国联通股价查询 南方财富网 深ST板股有哪些?深ST板股实时行情(2020年09月14日) 南方财富网 360借条为什么致歉?公司发布土味广告视频惹争议 南方财富网
苹果官宣发布会2020举行时间!苹果AR突破成一大关注点 南方财富网 彩讯股份是什么行业的?彩讯股份所属行业是什么? 南方财富网