OLED上市公司有哪些?2021年OLED概念龙头股一览

南方财富网 2021/09/11 08:50:52

2021年OLED概念龙头股一览

维信诺:龙头,2020年公司营业总收入34.34亿,同比增长27.69%;毛利率27.07%,净利率7.42%。公司成立于2001年,前身是1996年成立的清华大学OLED(有机发光显示器,OrganicLightEmittingDisplay)项目组。

万润股份:龙头,2020年公司营业总收入29.18亿,同比增长1.67%;毛利率44.88%,净利率18.89%。万润股份成立于2010年,主要从事信息材料产业、环保材料产业和大健康产业三个领域产品的研发、生产和销售。其中高端液晶TFT单体销量占全球市场份额约20%,是国内液晶材料龙头企业,也是国内唯一一家,同时向全球三大混晶巨头,供应液晶中间体和单体的企业,具有领先优势。

南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
跨境理财通个人额度是多少?怎么理解南向北向额度? 南方财富网 玩具龙头股有哪些,玩具概念股名单 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 跨境理财通个人额度是多少?怎么理解南向北向额度? 南方财富网
跨境理财通是什么意思?粤港澳大湾区跨境理财通业务简介 南方财富网 发电机概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网 跨境理财通是什么意思?粤港澳大湾区跨境理财通业务简介 南方财富网 2021年8月人民币存款增加多少?月末余额同比增长8.3% 南方财富网
无线充电概念龙头股有哪些?无线充电概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网 2021年8月人民币存款增加多少?月末余额同比增长8.3% 南方财富网 2021粤港澳大湾区跨境理财通施行时间:9月10日起试点启动 南方财富网 CDN概念股名单汇总:哪些是CDN龙头股? 南方财富网
2021粤港澳大湾区跨境理财通施行时间:9月10日起试点启动 南方财富网 2021年8月人民币贷款新增多少?新数据增加1.22万亿元 南方财富网 商业连锁概念股龙头有哪些?商业连锁概念股一览 南方财富网 2021年8月人民币贷款新增多少?新数据增加1.22万亿元 南方财富网
2021年8月广义货币(M2)数据是多少?增速为8.2% 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网