微软确认Tiktok拒绝其收购要约 字节跳动未回应甲骨文传闻

南方财富网 2020/09/14 09:10:57

  最新消息:据CNBC,字节跳动正在与甲骨文就出售TikTok北美业务一事进行密切沟通。

  微软高管和参与谈判的人士透露,当地时间周日TikTok所有者拒绝微软收购该公司美国业务的要约。

  微软被认为是最有财力从母公司字节跳动手中收购TikTok美国业务的美国科技公司。此举使得甲骨文成为TikTok的唯一公开竞购者。

  参与谈判的人士称,字节跳动曾表示甲骨文将成为其“技术合作伙伴”,但尚不清楚这是否意味着甲骨文也将获得TikTok的多数股权。

  “字节跳动今天告诉我们,他们不会把TikTok美国业务卖给微软,”微软在一份声明中如是表示。

  字节跳动拒绝置评。甲骨文发言人没有立即回应置评请求。

  相关报道:

  9月14日消息,据微软官方和涉及Tiktok出售资产谈判的知情人士称,Tiktok的母公司字节跳动已拒绝了微软收购Tiktok美国业务的要约。另据媒体报道,有消息人士透露,甲骨文被选为TikTok美国业务的买家,甲骨文将被宣布为TikTok在美国的“值得信赖的技术合作伙伴”,交易可能不会是直接出售。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
深圳熬夜指数全国排名首位!48.3%人群晚上12点后还在玩手机 南方财富网 本周新股申购一览表_2020年9月14日-18日新股发行一览表 南方财富网 2020-09-11龙虎榜上榜个股查询(沪市) 南方财富网 特斯拉吐槽拼多多自导自演 官方回应拉黑武汉车主事件原委 南方财富网
哈利波特1全球票房破10亿美元 电影院行业现状2020回暖了吗? 南方财富网 今日豆一2107期货报价行情查询(2020年09月14日) 南方财富网 哪些概念板块包含海川智能?海川智能股票属于什么概念股板块? 南方财富网 厦门J大侠中华料理是周杰伦开的吗?网红餐厅授权纠纷事件引关注 南方财富网
小米10周年纪念金币发行量多少枚?金质纪念章限量数量曝光 南方财富网 100人民币等于多少日元?下周日元兑人民币汇率走势预测 南方财富网 万里股份(600847)龙虎榜数据分析2020-09-11 南方财富网 小米十周年纪念金章有收藏价值吗?99.9%纯金价格1482元起 南方财富网
华为安卓系统还能用吗?2020年手机会继续更新升级系统 南方财富网 下周英镑兑人民币汇率预测 9月12日英镑兑人民币汇率多少? 南方财富网 宁波联合属于什么概念板块?宁波联合相关概念板块解析 南方财富网 京东封杀申通快递原因?京东不支持申通快递事件怎么回事? 南方财富网
李子柒柳州建螺蛳粉厂 柳州螺蛳粉为什么这么有名? 南方财富网 下周欧元兑人民币汇率走势预测 12日人民币对欧元汇率多少? 南方财富网 中国5G用户超过8000万 相关概念股有望迎上涨 南方财富网 微软将停止支持IE什么意思?IE11浏览器停止原因曝光 南方财富网
黄金价格今日行价国内2020年8月19日:金价多少钱一克? 南方财富网 下周人民币汇率走势预测 9月12日美元兑人民币汇率走势预测 南方财富网