苹果下任CEO人选引猜测 库克的接班人会是谁?

南方财富网 2020/09/14 08:57:56

  9月13日消息,据国外媒体报道,苹果CEO库克和他的高级副总裁管理团队都已经接近退休年龄,苹果COO(首席运营官)杰夫·威廉姆斯有望接任库克,成为苹果下一任CEO。

  外媒表示,尽管库克还未公开表达过退休意愿,但他和苹果高管正在大力培养新一代接班人。

  杰夫·威廉姆斯(Jeff Williams)在苹果公司内部被视为CEO“继承人”,其“务实”(pragmatic)的行事风格也和库克相似。有外媒评价其为“克隆版库克”(a clone of Cook)。

  威廉姆斯1998年加入苹果,负责监督苹果的庞大的供应链和营运事宜,他在该公司的角色不断扩大,其中包括监督Apple Watch的开发等。

  苹果首席运营官这一职位,自前COO库克2011年接任该公司CEO以来,长期处于空缺状态,威廉姆斯2015年被任命为首席运营官。库克2007年被乔布斯任命为COO。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020年8月21日油价会上涨吗?国内油价调整新消息解读 南方财富网 2020台积电利好产业链公司受益 台积电供应商概念股一览 南方财富网 聚丙烯2011期货价格查询 2020年09月14日聚丙烯2011期货价格实时行情 南方财富网 2020年8月21日油价会上涨吗?国内油价调整新消息解读 南方财富网
中国芯片现状2020分析:国产芯片替代发展情况如何? 南方财富网 路德环境中签号出炉 新股中签后大概多久可以上市 南方财富网 2020年9月14日股市新消息:国内流感疫苗龙头上市公司将受益 南方财富网 中国芯片现状2020分析:国产芯片替代发展情况如何? 南方财富网
苹果市值破2万亿美元意味着什么?2020市值万亿以上的公司有哪些? 南方财富网 9.14铝期货实时行情:高利润下供应压力回升 铝价反弹空间或将受限 南方财富网 重庆嘉酿股票消息:获重庆啤酒、嘉士伯联合注资 年营收超百亿 南方财富网 苹果市值破2万亿美元意味着什么?2020市值万亿以上的公司有哪些? 南方财富网
首批美企高管获准包机返中国 美国企业管理人员获得航班安排 南方财富网 科创板板块龙头有哪些股票?2020科创板受益股一览表 南方财富网 鸡蛋2108期货报价 2020年09月14日鸡蛋2108期货价格查询 南方财富网 首批美企高管获准包机返中国 美国企业管理人员获得航班安排 南方财富网
黄金为什么又突然大跌?2020年8月20日隔夜金价暴跌原因解读 南方财富网 科劲国际(06822)年度利润情况查询 南方财富网 博骏教育股票消息:拟2.45亿投资弘远教育 扩张职业教育板块 南方财富网 黄金为什么又突然大跌?2020年8月20日隔夜金价暴跌原因解读 南方财富网
现在房贷LPR利率是多少?5年期以上LPR利率8月下调了吗? 南方财富网 天龙光电为什么停牌?天龙光电300029停牌原因 南方财富网