胡祖六和蚂蚁是什么关系?蚂蚁集团回应近亲属持股不超1%

南方财富网 2020/09/11 13:57:35

  蚂蚁集团回复上交所问询函,公告称,根据胡祖六先生签署的《独立董事调查问卷》《独立董事补充调查问卷》《调查表》以及《独立非执行董事确认函》,胡祖六先生具备独立董事任职资格。

  胡祖六先生自 2020 年 8 月起担任蚂蚁集团独立董事。胡祖六先生 2011 年至今为春华资本集团创始人及董事长。春华秋实(天津)股权投资管理有限公司作为基金管理人的主体持有发行人股份。

  胡祖六先生未直接持有发行人股份,亦未通过其控制的任何实体持有发行人股份,其近亲属控制的实体持有的发行人股份不超过1%。

  胡祖六先生,57 岁,中国香港籍

  胡祖六先生自 2020 年 8 月起担任蚂蚁集团独立董事。胡祖六先生 2011 年至今为春华资本集团创始人及董事长。胡祖六先生自 1997 年至 2010 年任职于高盛集团,担任董事总经理、合伙人暨大中华区主席。胡祖六先生于 1991 年至 1996年担任国际货币基金组织的经济学家。胡祖六先生自 1996 年兼任清华大学经济研究中心联执主任和教授。胡祖六先生自 2019 年 4 月至今担任上海证券交易所和香港联交所上市公司中国工商银行股份有限公司(股票代码:601398/01398)独立非执行董事,2018 年至今担任纽约证券交易所及瑞士证券交易所上市公司瑞银集团(股票代码:UBS/UBSG)董事,2016 年至今担任纽约证券交易所上市公司 Yum China Holdings, Inc.(股票代码:YUMC)非执行董事长,2014 年11月至今担任香港联交所上市公司香港交易及结算所有限公司(股票代码:00388)独立非执行董事,2011 年 5 月至 2018 年 5 月担任香港联交所上市公司恒生银行有限公司(股票代码:00011)独立非执行董事。胡祖六先生持有清华大学工程科学硕士学位和哈佛大学经济学硕士及博士学位。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2023年全球电竞人口将达20亿!电竞市场报告2020分析 南方财富网 2020年09月11日债转股股价格是多少?债转股股一览表 南方财富网 天润乳业是哪些概念板块?2020年09月11日天润乳业股价查询 南方财富网 2023年全球电竞人口将达20亿!电竞市场报告2020分析 南方财富网
中国民营企业排名2020排行榜:前500强民企公司名单汇总 南方财富网 新三板股票有涨跌幅限制吗?新三板股票交易方式 南方财富网 四方科技是在哪里上市的?四方科技上市地点是哪里? 南方财富网 中国民营企业排名2020排行榜:前500强民企公司名单汇总 南方财富网
2020支持新业态新模式是什么意思?相关内容解读 南方财富网 蚂蚁金服股有哪些?蚂蚁金服股今日价格一览表(2020/09/11) 南方财富网 300269股价分析 联建光电300269股票现在多少钱 南方财富网 2020支持新业态新模式是什么意思?相关内容解读 南方财富网
TikTok不卖美国业务?字节跳动对商谈新闻事不予置评 南方财富网 2020年09月10日金信消费升级股票C(006693)实时行情查询 南方财富网 今日焦煤2011期货价格多少?焦煤2011期货价格查询(2020/09/11) 南方财富网 TikTok不卖美国业务?字节跳动对商谈新闻事不予置评 南方财富网
富力地产2020新消息:公司现在怎么样了? 南方财富网 上银慧祥利债券C(006917)申购赎回信息 南方财富网 瑞康医药是在哪里上市的?瑞康医药上市时间是什么时候? 南方财富网 富力地产2020新消息:公司现在怎么样了? 南方财富网
乾照光电是做什么的?公司主要产业及经营现状简介 南方财富网 成渝城市群股有哪些?成渝城市群股实时行情(2020年09月11日) 南方财富网