半导体制冷上市公司有哪些?2021年半导体制冷概念龙头股一览

南方财富网 2021/06/08 15:38:56

半导体制冷上市公司有哪些?

华微电子:

深圳吉华微特电子有限公司,注册资本为10,000,000.00元,华微电子持股比例为40%,经营范围为,电子元器件的研发、设计、制造和销售;集成电路的研发与设计;软件的研发与设计;光电产品、半导体、太阳能产品、仪表配件、数字电视播放产品及通讯产品的技术开发及销售;干燥机、工业除湿机、净化设备、机电机械、制冷设备的开发和销售;智能交通产品的研发、道路交通设施的安装、研发与销售;会议公共广播设备、航空电子设备、测试设备的技术开发及销售。在资产负债率方面,从2017年到2020年,分别为48.34%、49.01%、45.96%、48.95%。

6月8日收盘最新消息,华微电子昨收7.9元,截至下午三点收盘,该股跌1.52%报7.78元。

众合科技:

公司实施“智慧交通+泛半导体”紧密型经营发展战略,以专业工业芯片为引导力,工业互联网为纽带,通过高端智造到场景应用的垂直交互整合,推动产品与技术的创新融合和应用,着力构建半导体与智慧交通互促共进的生态圈;全资子公司海纳半导体是一家集研发、制造、销售及服务为一体的国家高新技术企业,主要业务为3-8英寸半导体级直拉硅单晶、硅单晶高端研磨片、硅单晶抛光片和重掺衬底片;参股公司浙江焜腾红外专注于高端红外热成像智能传感器领域,拥有自主研发独立知识产权,主要从事制冷型红外成像芯片与探测器的设计、研发、生产等业务。在资产负债率方面,从2017年到2020年,分别为60.11%、62.29%、65.94%、58.89%。

6月8日收盘消息,今日众合科技开盘报8.45元,截至下午3点收盘,该股涨1.38%,报8.8元,总市值为47.84亿元,PE为88。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
HarmonyOS的厉害之处在哪?解读2021鸿蒙手机系统的优势 南方财富网 2021年塑料包装板块龙头股有哪些?塑料包装概念股一览 南方财富网 2021年浮法玻璃概念股名单一览,一分钟教你看懂 南方财富网 HarmonyOS的厉害之处在哪?解读2021鸿蒙手机系统的优势 南方财富网
2021苹果iPhone13供应商新消息:镜头供货公司是谁? 南方财富网 肿瘤免疫相关股票有哪些?肿瘤免疫股票现在什么价格?(2021/6/8) 南方财富网 智能连接概念利好哪些股票?智能连接利好股全部名单 南方财富网 2021苹果iPhone13供应商新消息:镜头供货公司是谁? 南方财富网
鸿蒙OS能否打破垄断解读:鸿蒙和安卓的本质区别是什么? 南方财富网 2021年LED光源概念有哪些相关股票值得关注? 南方财富网 2021年硅树脂概念股名单一览,一看就懂 南方财富网 鸿蒙OS能否打破垄断解读:鸿蒙和安卓的本质区别是什么? 南方财富网
GDP千亿县级市前十名2021新名单:经济总量过千亿的县市有哪些? 南方财富网 麻精药概念股一览,麻精药概念上市公司有哪些? 南方财富网 干扰素股票是什么?干扰素相关龙头股一览 南方财富网 GDP千亿县级市前十名2021新名单:经济总量过千亿的县市有哪些? 南方财富网
苹果VR什么时候出?机构预测苹果AR头戴显示设备上市时间 南方财富网 2021年原纸概念股名单全梳理,5分钟教你看懂 南方财富网 老凤祥黄金回收价格查询(6.8) 南方财富网 苹果VR什么时候出?机构预测苹果AR头戴显示设备上市时间 南方财富网
苹果推出数字遗产计划什么意思?数字遗产继承新消息2021解读 南方财富网 铌金属概念股查询,铌金属概念名单一览表 南方财富网