林产化工概念股有哪些?林产化工概念股相关股票名单

南方财富网 2021/06/08 15:41:26

林产化工概念股有哪些?

景谷600265:6月8日,ST景谷开盘报价16.99元,收盘于17.16元,涨1.42%。当日最高价为17.56元,最低达16.81元,成交量2917.98手,总市值为22.27亿元。

在净利润方面,从2017年到2020年,分别为-3096万元、605.8万元、342.8万元、-1839万元。云南景谷林业股份有限公司(简称"景谷林业")是景谷县的林业支柱产业,主要经营林产化工产品制造、人造板制造、森林资源培育、木材采运、加工及林业技术开发研究,拥有56万亩原料林基地,注册资金1.298亿元,职工689人,形成了产、学、研相结合及市场开发较为完整的林业经营体系。

天龙集团300063:6月8日收盘消息,今日天龙集团开盘报4.58元,截至下午3点收盘,该股涨2.18%,报4.68元,总市值为35.11亿元,PE为27.86。

在净利润方面,从2017年到2020年,分别为-3.1亿元、-9.06亿元、7619万元、1.23亿元。公司是从事互联网营销服务和精细化工产品制造与销售的现代企业集团,主营业务包括互联网营销业务、油墨化工业务和林产化工业务。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
HarmonyOS的厉害之处在哪?解读2021鸿蒙手机系统的优势 南方财富网 2021年塑料包装板块龙头股有哪些?塑料包装概念股一览 南方财富网 2021年浮法玻璃概念股名单一览,一分钟教你看懂 南方财富网 HarmonyOS的厉害之处在哪?解读2021鸿蒙手机系统的优势 南方财富网
2021苹果iPhone13供应商新消息:镜头供货公司是谁? 南方财富网 肿瘤免疫相关股票有哪些?肿瘤免疫股票现在什么价格?(2021/6/8) 南方财富网 智能连接概念利好哪些股票?智能连接利好股全部名单 南方财富网 2021苹果iPhone13供应商新消息:镜头供货公司是谁? 南方财富网
鸿蒙OS能否打破垄断解读:鸿蒙和安卓的本质区别是什么? 南方财富网 2021年LED光源概念有哪些相关股票值得关注? 南方财富网 2021年硅树脂概念股名单一览,一看就懂 南方财富网 鸿蒙OS能否打破垄断解读:鸿蒙和安卓的本质区别是什么? 南方财富网
GDP千亿县级市前十名2021新名单:经济总量过千亿的县市有哪些? 南方财富网 麻精药概念股一览,麻精药概念上市公司有哪些? 南方财富网 干扰素股票是什么?干扰素相关龙头股一览 南方财富网 GDP千亿县级市前十名2021新名单:经济总量过千亿的县市有哪些? 南方财富网
苹果VR什么时候出?机构预测苹果AR头戴显示设备上市时间 南方财富网 2021年原纸概念股名单全梳理,5分钟教你看懂 南方财富网 老凤祥黄金回收价格查询(6.8) 南方财富网 苹果VR什么时候出?机构预测苹果AR头戴显示设备上市时间 南方财富网
苹果推出数字遗产计划什么意思?数字遗产继承新消息2021解读 南方财富网 铌金属概念股查询,铌金属概念名单一览表 南方财富网